Вопрос дня. Может ли грунт, закрытый газоном/плиткой/решетками/столбиками/чем-нибудь еще, создавать грязь? В той же Европе сразу видно отсутствие грязи, прям с первых минут в любом городе. В любую погоду машины сбоку чистые! И колеса черные! Потому что нет пыли и грязи. В дождь машина там просто мокнет. Потом сохнет и становится опять чистой или почти чистой. У нас из-за грязи машины сбоку коричневые. Колеса либо серые, либо коричневые, от времени года. Понятное дело, задача имеет решение в любом климате, грунте. Все эти оправдания для убогих. В сочи намного чище. Я там много километров намотал, тачку надо гораздо реже мыть, чем у нас.
У них тоже 2 руки, 2 ноги, одна голова. Почему они могут жить чисто, а у нас то грунт не тот, то переход через ноль, то климат, то особый путь, то кольцо врагов?
Вроде "Уголок вкуса" или что-то наподобие. Внутри столовая и кулинария в одном флаконе. Был позже обеденного времени, народу немного. Что там в обеденное, без понятия, все-таки три института недалеко.
Если у нас сейчас МВидео выставит 100 телевизоров по американским ценам Черной пятницы, то тут и не такая давка будет.
Сразу видно человека с зарплатой выше средней по нашему городу. Поэтому баловство это, зарплаты. Миски супа достаточно. Кстати говоря, 100 телевизоров персонал с родственниками и друзьями осилит, не будет никакой очереди.
Есть такое психическое заболевание - называется Алчность. Это когда в бюджете есть деньги на всё, кроме расходов на сверхвысокие доходы чиновников, но последним хочется иметь квартиры и дома в 500-1500 кв.м. (и не только в России), ездить на машинах за 5-25 млн., покупать яхты, шубы на каждый день и часы за 10-50 млн на каждую неделю, отправлять учиться и жить, не работая, своих детей в загнивающие и вражеские Европу и США и т.д. Дальше продолжать?...
@modcomp, @passer-by, Ну а смысл мне пиликать по гололеду и холоду 500 метров? На машине даже встать негде. Везде знаки. На Площади Ленина ни одного ларька. Хотя можно было сделать красиво и удобно.
Вы просто в этой теме близко не варились. У нас автолавка и поверьте, к ней требовая гораздо выше, чем к ларькам, автолавки это тонары, в которых оборудовано и рабочее место по нормам сэс и вода и вентиляция и это точно гигиеничней, чем рынки и грязные прилавки
@dk-34, ну узнаете, а что толку? Пожалуетесь на этого человека тому, кто сидел в зале?)) Система гнилая насквозь, тут только напалм поможет.
Ну, решает то не серая толпа чиновников... Знать "мудрых правителей", под каким флагом пляшут... Не только "позитив" знать надо о "слугах".....
А в чём проблема-то? Лично я обязательно схожу посмотреть на железки, мне это интересно. И по барабану вся политика и теории рабов Анального. Вот сраный чемпионат по быдлоболу мне был не интересен и принёс массу неудобств и убытков. И что теперь?
@немогупридумать, в том же в чем для вас ЧМ. На мой вкус тоже развлечение для ***** за бюджетный счет.
Теперь часть дорог в относительно приличном состоянии, а еще кое-где до сих пор работают пафосные табло с прогнозом прибытия скотовозов.
Я сам электронные читаю. Дочке в библиотеке беру. Вчера там был. Ни к кому я себя не причисляют. А это где? «А так можно было?»: варварскую уборку снега с крыши в Волгограде сняли на видео
а как еще лед с крыши убрать ? Через подъезд чтоль ведрами выносить. У нас опиловку делали, пни метровые с пятого этажа на асфальт и бетонную площадку возле крыльца, все в хлам после этого. на руси и так сойдет