Я сегодня написала жалобу на наледи на крыше, кусок при мне упал и буквально в паре шагов, дорога вдоль домов, маленькая пешеходная линия из льда с песком, обойти нереально это место
Сегодня рассказывали мне что ломают пол цехов на Судоверфи извлекают из него стальные прутья для сдачи на металлолом. Половине из оставшихся работников уже дали уведомления об увольнении оставшимся с 1 марта.
Ну и правильно. Пережиток совка. Ведь при совке там, если верить Путину, ничего, кроме галош не делали. Зачем нам сейчас галоши?
Дошли сегодня до меня слухи, что планируют в Волгограде модифицировать пожарные подразделения. А говоря по простому - сократить состав. Если так, то осторожнее со спичками, зажигалками, фейерверками, розетками, выключателями и т.д.
Прем, развиваемся. Заводы, мясокомбинаты и заправки: в Волгоградской области продают имущество более 40 бизнесменов
У меня от человека, который там работает, а у Вас от кого? Хотя информация может быть разной. Могут ведь одну должность уменьшить, но увеличить другую. К сожалению, в моих слухах нет информации про должности, - случайно подслушал разговор, как пожарный жаловался, что если его сократят (именно сократят, а сокращают должности!) из-за модификации, как он будет дальше жить, не представляет, т.к. жена не может работать, а еще есть дети.
Я вам больше скажу ,если брать область то увеличение штата будет в целом на 500чел. Вы прекращайте свои негативные вбросы делать ( в какой теме вы бы не отписались...везде чернь и тоска), и на мосбирже на mdf форуме такая же картина. Только завидив ваш мрачный аватар стараюсь не читать посты,но тут уж не выдержал.
@Lyolik, тебе подсказать, как меня не читать? Или в голове больше одной извилины, чтобы сообразить самому? Заодно и всем остальным, кого смущает мой аватар и мои мысли, могу объяснить, как это делается, если сами не можете сообразить. И прежде чем что-то писать, надо бы ВНИМАТЕЛЬНО читать. Особенно, вот это надо было прочесть очень внимательно: Если опять не понятно (ну бывают люди, что не доходит до них, сожалею), то это не мои и я бы очень хотел найти опровержения. Ну реально уже достало это дно под названием Россия, где небольшая кучка людей богатеет за счет большинства населения, попутно превращая страну в помойку. А с закрытыми глазами жить не умею, к сожалению... Даже не знаю, как бы не обидеть... Вот это сообщение было последним на указанной тобой ветке (про Мосбиржу). Дату внимательно посмотри. Ну нельзя же так тормозить то. А на самом форуме я последний раз был 24.01.2019 - месяц скоро (реально надоело уже читать там одну и ту же галиматью, когда если акция растет, так все начинают плясать у костра, а если падает, то заказывают молебен, как будто знают всё на несколько месяцев вперед) Так сделайте милость (это всем, включая сочувствующих) - пишите с фактами (я объяснил, откуда растут мои слухи, а вот ты на мой вопрос так и не ответил - информация засекречена?) и фотографиями про светлые стороны. Просто я вот смотрю каждый день в окно, а там так и лежит свалка (год, два, три, кто её знает, сколько). Даже спутник гугля её зафиксировал. И это не окраина города, это граница между ворошиловским и советским районами. Вот как тут думать о светлом, когда начало дня начинается со взгляда на свалку. Чуть позже смотрю, как летят пожарные машины, а кучка дебилов их не пропускает. Выходишь на улицу, и первая мысль, как бы вернуться домой целым, без переломов.... P.S. По поводу аватара. Он взят из обложки последнего альбома моей любимой группы "Megadeth". Он имеет определенный смысл, и, если есть мозги, то сами поймете, какой. P.P.S. @Lyolik, почитайте правила форума - они запрещают переход на личности. Если опять не понятно, то НЕ надо обсуждать участников форума в темах, которые имеют определенные направления. Если хотите поучить, нахамить, повысить своё ЧСВ и т.д. и т.п., создайте тему во флейме! И, кстати, чей ты клон то? (на форуме с 12.11.05, Сообщения: 239, чего "спал" то так долго?)
«Мотив был благим»: главврачу больницы грозят прокуратурой за беседу со школьницей о фото разрухи В ГУЗ «Детская клиническая больница № 8» в Ворошиловском районе Волгограда 15-летняя пациентка Анна Игнатенко сделала неприглядные фотографии медучреждения и выложила их в интернет. Девочку вызвали на серьёзный разговор к главному врачу, которая не понимает, зачем подросток разместила изображения ремонтируемой больницы.
Интересно, лифт за 20 миллионов в 3-х этажном здании обл. администрации доделали хоть? "Официально" опровергаю данные слухи и приношу свои извинения тем, кому эти слухи вызвали бессонные ночи или кто просто понервничал. Информация была истолковано неверно, а после уточнения выяснилось, что речь шла про другое место работы бывшего пожарного. Если у модератора есть время и желание, можно почистить все сообщения (но не забыть, что в цепочке этих сообщений есть не только мои сообщения, а также присутствует флуд и переход на личности). Ну а если наплевать, то тут уже не ко мне теперь вопросы... Еще раз - был неправ, прошу простить!
Оказывается всё даже хуже, чем кажется: казалось бы безобидная тема была про город Волгоград, а взяла и исчезла...
в начале 2000 с такой "бригадой" мелких 12-14+ столкнулся прямо напротив НЭТа на площади взрослых не видел правда интересная схема - подходит мелкий безобидный, на ходу отвлекая вопросом а остальные сзади подтягиваются
Место проклятое(С). Слышал на территории Судоверфи китайцы будут что-то типа ванн стальных выпускать. Тоже слухи.
за месяц волгоградцы спустили в кафе и ресторанах 1,1 миллиард рублей Волгоградстат посчитал траты жителей региона в местах общественного питания... В Волгоградской области проживает 100 тысяч человек старше 80 лет и 113 волгоградцев, перешагнувших 100-летний возраст.