Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Молодец. Хоть в правильную тему закинул эту, новость, а не как другой товарищ в тему о позитиве.

alexaudio60 нравится это.
  2. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
  3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой угар блин? Обсуждали в соседней теме. В среднем за месяц по бизнес ланчу съели один раз :d

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    upload_2019-2-24_21-52-21.png

6. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @akrivcov, а как ты хотел? ЛюдЯм выпить тоже хочется. И закусить. А тут, как лохи, оставили неприваренные крышки.

7. akrivcov

31.269
    3.065
    На пластик нужно переходить. Особенно там где нет больших нагрузок (пешеходные дорожки).

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Пластик, хоть и дёшево, но тоже принимают.

9. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    В москве видел на Кастанаевской, что на Филях, к люкам с низу подварен армокаркас, который облит бетоном. Получается некий "грузик" в несколько центнеров, оторвать от земли который можно только манипулятором, что собственно и делали работники муниципальных служб...

10. akrivcov

31.269
    3.065
    @Plus, это я в курсе. Просто с пластика он заработает 70 руб, а с чугунины 700. Соответственно и новый купить будет несколько дешевле.

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, давай повышать КПД твоих изысканий. Хотела побыстрому найти контакты пресс службы администрации Волгограда и предложить тебе ставить их в копию, но нашла еще лучше http://www.volgadmin.ru/d/public/persons/30 у парня даже аккаунт тут есть.
    Вперед. Пока какая нибудь бабушка не упала и не сломала шейку бедра. Или ребенок. Ты же не хочешь потом жить с этим?

12. akrivcov

31.269
    3.065
    Я в Красноармейском писал на открытый люк еще летом. До сих порт открыт. В своем Дзержинском как-нибудь без меня.

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Что что ты там делал? :d

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, ну так ты куда писал? В прокуратуру небось?
    Смотри, тема с медийным ресурсом возможно единственная тема, которая работает сейчас.
    Чтобы хранить омерта нужен коллективный договор, у них его нет, сейчас вообще этап конкурентного передела властного ресурса.
    Как только начнут задавать прямые вопросы конкретным людям - 90% решит молчать, а 10% использовать как преимущество (заведут официальные каналы в мессенджерах и т.д.). Цифровая реальность меняется очень быстро, привычные сценарии катания ваты в ней не работают (работают на негативный эффект).

Единственный интересный вопрос, который можно было бы задать в теме, это что первично - наша ментальность или место проживания. Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Крупнейшее промышленное предприятие Волгограда, АО «Каустик» больше нельзя называть волгоградским. Оно теперь екатеринбургское.

Различные источники сообщили о том, что «Каустик» сменил налоговую прописку, и теперь будет платить налоги в Екатеринбурге

Подробнее: Еще одно крупное предприятие сбежало из Волгограда

Вот не понимаю. Там какая то особая налоговая зона или что? Какова причина? По факту прям косяк местной администрации. Завод и выбросы останутся тут, а налоги в другой регион уедут

16. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Так у нас в регионе теперь почти по всем статьям, где федеральным законодат-вом установлена вилка, применяются самые максимально-возможные ставки. Плюс там, где возможно, введены еще и местные (региональные) "поборы".

Вот и ответ.

Из последних ушедших: Волма, Лукойл, теперь Каустик... Никого крупного не осталось...

17. Pashtet

38.099
    5.455
    Писец просто....
    Хотя, это налогооблажения я вообще не понимаю. Почему контора работающая в городе х, но чисто юридически находясь в у будет платить налоги в у.....

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Pashtet, Наша налоговая в отличии от других городов не дает покоя предпринимателям. Блокают счета. Требуют всякие счета-фактуры выдуманные и прочий треш. Все уходят в города где спокойно можно работать.

19. Pashtet

38.099
    5.455
    Моя контора тоже как год юридически в Москве . Я вот не понимаю, для чего это? Чего добиваются? Ну уйдут все из юрисдикции города. В чем Профит городу, налоговой?

У меня только одно объяснение. Что и так бедный регион стал совсем нищим. И под это дело до пути выбить и распилить.

20. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    не все налоги.

глупая политика и все. Думая, что подняв ставки по максимуму и начиная цепляться КО ВСЕМУ, лишь бы лишний рубль собрать (и не волнует, что предприятие для этого "рубля" понесет орг.расходы, займет по максимуму юр.службы, что, вообще-то, тоже денег стоит и отражаемтся на стоимости конечного продукта и пр.), - думают, что такими мерами больше денег соберут. Ну-ну.. Просто юридически ушли все уже из региона и остались на 80% только те, кто и так в долгах и с кого взять нечего...

Pashtet нравится это.
  21. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Pashtet, Дебилы сэр. Да ничего они не добиваются. Пилят что есть. Вон объездную дорогу делают. К нам совсем никто ездить не будет.
    Идиоты они везде.
    Я сам в Краснодар собираюсь летом. Надоела эта грязь и холод. Про налоговою ничего особо плохого сказать не могу. Меня за 11 лет не сильно обижали. Но косяки от них были.

22. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    ...
    Найдешь?

P.S. Прошу прощения, что "тормознул" - "парился" в бане. Но урок не прошел даром - теперь буду писать словами более адекватных людей, чем я.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    Легко :)

При должно угле просмотра, даже в поедании младенцев можно найти позитив.

24. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    Вот скажет кто нибудь "давайте варить котят живьем и делать из них холодец"
    получите 50 гневных комментариев "как можно! Ужас"
    и два "вкусный холодец, спасибо за рецепт".

Pashtet нравится это.
  25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Это не ответ, к сожалению. Я, так понимаю, что пока не нашел? Как найдешь, напиши, КАКИЕ. За других не буду говорить, а я не умею читать мысли.

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я всегда вспоминаю вопрос для экзамена по ПДД в Новой Зеландии, который звучал так:
    "Вы подъезжаете к перекрестку и видите знак Стоп и стоп-линию. Где вы должны остановиться?" и ответы: а) передними колесами на стоп-линии, б) задними колесами на стоп-линии, в) так чтобы стоп-линия была между передними и задними колесами, и г) так чтобы было видно всех участников дорожного движения.

Можно себе представить такой вопрос в наших правилах? :) Россия - страна бумажек, а не логики. Неважно какая логика будет от действий, главное - 100% выполнение должностных инструкций. А должностные инструкции у всех налоговых по всей стране сейчас - максимизировать текущие сборы. Если будет жопа - будет отвечать глава налоговой службы. Или председатель правительства, написавший такое постановление. Или еще кто-нибудь. Или вообще никто не будет. Главное что инструкции выполнены полностью :)

Сирин и out нравится это.
  27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    чот напомнило:

Иной гость нравится это.
  28. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Однако, сколько смысла в одной фотографии

ВТБ.jpg
    Второй банк страны, и символы к нему и городу, в котором находится филиал этого банка.

P.S.Фото моё. Тиражирование на других сайтах разрешаю.

djsoft и SATAN нравится это.
  29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Собаки да... Чекистов, мелковаты, конфил конфеты с мясом не делает, на северном слоны прямо.

Вложения:

• 12748428.jpg
      12748428.jpg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      562
  30. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    не волгоград