@akrivcov, а как ты хотел? ЛюдЯм выпить тоже хочется. И закусить. А тут, как лохи, оставили неприваренные крышки.
В москве видел на Кастанаевской, что на Филях, к люкам с низу подварен армокаркас, который облит бетоном. Получается некий "грузик" в несколько центнеров, оторвать от земли который можно только манипулятором, что собственно и делали работники муниципальных служб...
@Plus, это я в курсе. Просто с пластика он заработает 70 руб, а с чугунины 700. Соответственно и новый купить будет несколько дешевле.
@akrivcov, давай повышать КПД твоих изысканий. Хотела побыстрому найти контакты пресс службы администрации Волгограда и предложить тебе ставить их в копию, но нашла еще лучше http://www.volgadmin.ru/d/public/persons/30 у парня даже аккаунт тут есть. Вперед. Пока какая нибудь бабушка не упала и не сломала шейку бедра. Или ребенок. Ты же не хочешь потом жить с этим?
Я в Красноармейском писал на открытый люк еще летом. До сих порт открыт. В своем Дзержинском как-нибудь без меня.
@akrivcov, ну так ты куда писал? В прокуратуру небось? Смотри, тема с медийным ресурсом возможно единственная тема, которая работает сейчас. Чтобы хранить омерта нужен коллективный договор, у них его нет, сейчас вообще этап конкурентного передела властного ресурса. Как только начнут задавать прямые вопросы конкретным людям - 90% решит молчать, а 10% использовать как преимущество (заведут официальные каналы в мессенджерах и т.д.). Цифровая реальность меняется очень быстро, привычные сценарии катания ваты в ней не работают (работают на негативный эффект). Единственный интересный вопрос, который можно было бы задать в теме, это что первично - наша ментальность или место проживания. Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото
Крупнейшее промышленное предприятие Волгограда, АО «Каустик» больше нельзя называть волгоградским. Оно теперь екатеринбургское. Различные источники сообщили о том, что «Каустик» сменил налоговую прописку, и теперь будет платить налоги в Екатеринбурге Подробнее: Еще одно крупное предприятие сбежало из Волгограда Вот не понимаю. Там какая то особая налоговая зона или что? Какова причина? По факту прям косяк местной администрации. Завод и выбросы останутся тут, а налоги в другой регион уедут
Так у нас в регионе теперь почти по всем статьям, где федеральным законодат-вом установлена вилка, применяются самые максимально-возможные ставки. Плюс там, где возможно, введены еще и местные (региональные) "поборы". Вот и ответ. Из последних ушедших: Волма, Лукойл, теперь Каустик... Никого крупного не осталось...
Писец просто.... Хотя, это налогооблажения я вообще не понимаю. Почему контора работающая в городе х, но чисто юридически находясь в у будет платить налоги в у.....
@Pashtet, Наша налоговая в отличии от других городов не дает покоя предпринимателям. Блокают счета. Требуют всякие счета-фактуры выдуманные и прочий треш. Все уходят в города где спокойно можно работать.
Моя контора тоже как год юридически в Москве . Я вот не понимаю, для чего это? Чего добиваются? Ну уйдут все из юрисдикции города. В чем Профит городу, налоговой? У меня только одно объяснение. Что и так бедный регион стал совсем нищим. И под это дело до пути выбить и распилить.
не все налоги. глупая политика и все. Думая, что подняв ставки по максимуму и начиная цепляться КО ВСЕМУ, лишь бы лишний рубль собрать (и не волнует, что предприятие для этого "рубля" понесет орг.расходы, займет по максимуму юр.службы, что, вообще-то, тоже денег стоит и отражаемтся на стоимости конечного продукта и пр.), - думают, что такими мерами больше денег соберут. Ну-ну.. Просто юридически ушли все уже из региона и остались на 80% только те, кто и так в долгах и с кого взять нечего...
@Pashtet, Дебилы сэр. Да ничего они не добиваются. Пилят что есть. Вон объездную дорогу делают. К нам совсем никто ездить не будет. Идиоты они везде. Я сам в Краснодар собираюсь летом. Надоела эта грязь и холод. Про налоговою ничего особо плохого сказать не могу. Меня за 11 лет не сильно обижали. Но косяки от них были.
... Найдешь? P.S. Прошу прощения, что "тормознул" - "парился" в бане. Но урок не прошел даром - теперь буду писать словами более адекватных людей, чем я.
Вот скажет кто нибудь "давайте варить котят живьем и делать из них холодец" получите 50 гневных комментариев "как можно! Ужас" и два "вкусный холодец, спасибо за рецепт".
Это не ответ, к сожалению. Я, так понимаю, что пока не нашел? Как найдешь, напиши, КАКИЕ. За других не буду говорить, а я не умею читать мысли.
Я всегда вспоминаю вопрос для экзамена по ПДД в Новой Зеландии, который звучал так: "Вы подъезжаете к перекрестку и видите знак Стоп и стоп-линию. Где вы должны остановиться?" и ответы: а) передними колесами на стоп-линии, б) задними колесами на стоп-линии, в) так чтобы стоп-линия была между передними и задними колесами, и г) так чтобы было видно всех участников дорожного движения. Можно себе представить такой вопрос в наших правилах? Россия - страна бумажек, а не логики. Неважно какая логика будет от действий, главное - 100% выполнение должностных инструкций. А должностные инструкции у всех налоговых по всей стране сейчас - максимизировать текущие сборы. Если будет жопа - будет отвечать глава налоговой службы. Или председатель правительства, написавший такое постановление. Или еще кто-нибудь. Или вообще никто не будет. Главное что инструкции выполнены полностью
Однако, сколько смысла в одной фотографии Второй банк страны, и символы к нему и городу, в котором находится филиал этого банка. P.S.Фото моё. Тиражирование на других сайтах разрешаю.