красный весь охвачен, за другими мусорками не наблюдала. походу, руководитель крупной УК с Красного октября нашел подработку по пластику) ну и молодец)
в пятерочках и Радежах тоже пакуют. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 15:48 ---------- Ош, для Акравцова мир ограничен другим красным- армянским и кировским. Там до мусорораздела еще не доросли. там бы просто с мусором разобраться
Это подземный переход от ул.Дзержинского к площади Дзержинского ( ТЗР). Понятное дело , что ларьки в кому-то мешали, но теперь , вместо освещенного и относительно безопасного перехода, имеем вот ЭТО... Снимал на телефон , за качество не взыщите.
Было , да, но кому-то мешало... Но разобрали , согнали людей, уберите срач. Но нет . А "потолок " там сейчас просто песня. Вот мне интересно, если , не приведи Господь, конечно, кто там травму получит - кто отвечать за сие будет? Или как всегда - оно само приключилось. Вопрос риторический.
это были неправильные ларьки и неправильные люди. На Комсомольской тоже была такая писюлятина -- разламывали лари с приставами и ментами. Через месятс отстроили новые. Правильные.
3,14-2,71, В переходе на мира/комсомольской это всё (в смысле погром) как-то "по божески" хотя бы выглядело. Хотя тоже зрелище было не из самых радужных, а с учетом, что это практически самый центр города ... А тут просто ПЦ какой-то. Это фото входа в переход со стороны площади, со стороны ул. Дзержинского погром и свинарник еще бОльший. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 08:56 ---------- К стати очень хорошее замечание - отстроили новые. Там же погром уже где-то с месяц и не то что строить , убирать развалины никто не чешется. Хотя чему удивляться - рядом вот завод в руинах стоит и ничего, никто не шевелится.
КОМАРЫ! ППЦ такого нашествия не было на моей памяти. Просто полчища! Город-говно. Брошенный на произвол судьбы.
Эт фихня по сравнению с тем, что в наполовину разломанной кайфешке на набережной гордо белеет остатками белизны унитаз. Был в начале мая, гулял по набережной - увидел. На В1 статья 17 мая - без изменений. Щас не знаю.
3,14-2,71, не, дома, в комфортных условиях, заблаговременно. Правда здесь тоже есть плюс. Как-то свежий воздух, на других посмотреть, себя показать. Но я - скромный товаристч. Мне последнее ни к чему.
память у тебя короткая. Комаров в нашей местности всегда было много с момента как наступало тепло и до морозов. Последние годы травили, поэтому малость попривыкли к тому, что летом комаров в городе мало.
Plus, Проходил на прошлой неделе - вроде бы до ломали. Это "чудо заведение " напротив "погоревшей" школы?
Не хватает только дождя с серной кислотой. На улицу выходить можно только в скафандре, т.к. сегодня к комарам ещё и мошка присоединилась
тоже самое будет с вашей сраной поймой, если посёлки запретят. Радуйтесь. Вы как хотите, а меня за*бал этот город. Счастливо оставаться...
Самое убогое в Волгограде это народ. Происшествия за 1 неделю: 1. На детской площадке выломали "с мясом" детские качельки. 2. Около магазина стоит ящик для макулатуры куда я её и выбрасываю, предварительно собираю тома всю бумагу. Так вот в последний раз когда принес пакет бумаги открываю крышку и на меня вываливаются картофельные очистки. т.е. какие-то мудаки решили, что это мусорка.... 3. У "Радежа" установили парковку для велосипедов. Так вот её за неделю ломают второй раз. Первый раз администрация произвела сварку того, что отломали. Теперь думаю плюнет на эту затею.:frustrate:frustrate:frustrate
Кстати там на самом деле все по уму делается... Все привозится на ВОЛМУ рядом с алюминькой. Там идет небольшая сортировка. Хорошие и полезные книги отбираются и передаются библиотекам, журналы и хлам - в утиль.
Да задумка-то хорошая. Только если какая-нить сволочь туда картофельные очистки запипирила или пивом залила - чё там может остаться годного? Собственно, ещё при советах были отдельные контейнеры для пищевых отходов. Типа на откорм свиней шли. Ну и, слыхивал, что "мусорщики" договаривались с частниками, имевших скотину. Но ведь находилист сволочи, бросающие туда битые стеклянные банки, железки, прочий бытовой мусор.
Остается очень много добра. Я работал на этой сортировке, когда с деньгами не оч было. 80р час платят. Плюс себе сколько хочешь книг берешь. Есть классные даже и редкие подарочные издания