Как проваленные? Проваленные в смысле вообще не состоявшиеся по причине отсутствия участковых избиркомов? Или проваленные в смысле ожидаемых результатов?
Ну, официально он говорит, что результат честный. И всё. И это в нищей Белоруссии, у которо денег нет без кредитов. А в России и 50% рисовать не надо и денег на силовиков хватит. Выборы сейчас вообще ни на что не влияют. Уже лет 10 назад были выборы за "отмену" выборов и абсолютную власть. Тогда народ проголосовал именно за это. Так что усё, смешно говорить, что надо за что-то там голосовать.
не слышал такого. ОН просто игнорирует этот вопрос. Если бы он был уверен в результате, или хотя бы в том что все правильно нарисовали, он бы устроил пересчет и закрыл бы вопрос. В данной ситуации очевидно, что не то что в ящиках не лежит столько бюллетеней за него (вброшенных, закаруселенных, проголосовавших под угрозой), а даже и протоколов похоже в достаточном количестве нет. Результат объявлен из воздуха. как минимум, не голосовать за. Я за бойкот -- потому что явившись на участок и взяв бюллетень, ты оставляешь бумажный след, подписываешься в журнале. Дальше могут бюллетень вбросить, не посчитать и так далее. Или его вынуждены будут подделывать уже они, явно совершая преступление. Пускай копятся улики, в Гааге пригодятся.
Причем тут фотки. Объективно, Канада уступает России по большинству критериев. @out, Прежде чем лепить спайлики немного подумай. Если 10-я экономика планеты - это третий мир, то что тогда Португалия или Литва, затерявшиеся в 5-м и 9-м десятке. Кому?
Ну да, РФ теперь 11-я. Что, все кто в десятку не попал - третий мир? Ну ты критерии так и не озвучил. Да и Россия в плане комфорта и развития сильно разная. Наоборот так раз заполнить и вбросить куда проще, чем подделывать бюллетени проголосовавших. Не в этой реальности. Ну почему же. Локально, на региональном уровне очень даже влияют. Местные депутаты частенько вполне себе работают. В меру возможностей конечно. Не в силовиках дело. В России удивительный парадокс. Чем хуже люди живут, тем лояльней они к правящей верхушки. К примеру в Москве на выборах в Мосгордуму Единая Россия вообще ни одного кандидата не заявляла, все представители партии шли как самовыдвиженцы. Иначе хрен выберут. Или карту Москвы. В дорогих районах ЦАО, или ЗАО, где куча жилья с ценником от 50 лямов, а степень благоустройства районов высока даже по столичным меркам за действующую власть голосуют неохотно. А в бедных окраинах - наоборот. И чем дальше от Москвы, тем поддержка Путина и его команды будет выше.
А что измениться? ВВП на душу населения косвенно отражает уровень благосостояния граждан, не 'развитость' страны. На деле деление на 'миры' как было политическим, так и осталось. К примеру МВФ относит Кипр, Эстонию или Литву к развитым странам. А Россия или Китай типа нет. Ребят, ну это смешно. Россия при всех её недостатках запускает ракеты в космос и обладает относительно неплохой промышленной и научной базой. Китай так вообще 2-я экономика планеты. Киприоты же за 40 лет собственную столицу привести в порядок не могут. Там реально местами как в Грузии или Абхазии.
Лукашенко политический труп, самая эффективная стратегия для него - это соглашатся на досрочные выборы, запускать на них своих спойлеров. Пока будут несколько туров выборов - время, когда он может подготовить плацдарм для отхода. Россия поэтому активно и поддерживает его, что это слишком наглядный пример как может быть. И это само по себе глупо, потеря отношений ещё с одним братским народом. Нет ничего пародоксального: чем хуже живут, тем больше зависимость от власти (работают на государство, получатели пособий), тем чаще они в жизни привыкли прогибаться (на работе, например, вы видели хоть раз как ведут себя руководители в государственных учреждениях? Как они орут на подчинённых, что они им орут? Я вот видела). То есть это тот случай когда люди максимально чувствительный к давлению.
Не соглашусь, насчёт благоустройства рынок на тулака не самое лучшее место, но насчёт ассортимента ему равных нет. Недавно нужно было купить унитаз на тулака выбор был на порядок больше чем в Леруа.
делала несколько лет назад ремонт с покупками в ОБИ и Леруа, когда из-за ковида у них были пустые полки поехала на Тулака и офигела от ассортимента отделочных материалов - плитка, гранит, обои, сантехника.
Результат и явку нарисуют как было в прошлый раз и до этого. К выбором допустят каких нибудь ноунеймов о которых никто не слышал и не услышит как в прошлый раз. Агитации конкурентов не будет. СМИ все под колпаком. Были в прошлый раз протесты? Нет. Да и в это не будут, дураков попасть на деньги и получить дубиналом по башке ради ничего нет. Так что внутренняя злость будет копиться в людях и дальше.
совершенно верно. Поэтому режим и опускает норот в нищету. Никакого роста при этом режиме не будет, он не допустит, ибо если люди богатеют, они начинают хотеть странного. Режим ищет тонкую грань, между нищетой и голодным бунтом. Голодный бунт он не допустит, есть заначка что бы давать подачки, как и развития и процветания. Ни общества в целом, ни индивидуально каждого. И это уже неплохой результат деятельности оппозиции -- злость и неприятие режима вместо одобрямся и восторга.
РФ уже сильно ушла вперед по благоустройству, тут никто не спорит. Вы только посмотрите на фото из Барселоны! Им бы у нас поучиться, как надо обустраивать города.
Помню когда в Мадриде ехали из аэропорта в город, то на окраине видели балаганчики из картонок и фанеры в которых жили цыгане.
Кошмар. У нас-то зато цыгане в дворцах живут. Без шуток, заедьте на жилуху, посмотрите. Наверное так лучше, да ?
Какое отношение общий размер ВВП имеет к "развитости"? Вообще никакого. Просто 0. Экономика (в твоём определении) Индии в разы выше, чем у Швейцарии. И у России тоже. Что, теперь они более развитые? Ну и развитость страны определяется не бабло единым. С точки зрения правопорядка, количества убийств, погибших в ДТП, уровню коррупции, справедливости судов - всё те страны из списка явно более развитые, чем Россия. Комфортность городской среды, условия для жизни людей с ограниченными способностями и т.д. Почти уверен, что и по бабок - средняя ЗП во всех из них выше.
Делала несколько лет назад ремонт с покупками в ОБИ и Леруа... прошли годы, случился ковид, и когда в Оби и Леруа (весной прошлого года) были пустые полки, я поехала на Тулака (чтобы люди не простаивали).
Я чота тоже не помню щоб в леруа были пустые полки...... имхо просто нужно понимание что есть в леруа что есть в оби и что есть на кубышке.. это такие немного разные множества которые немного пересекаются
@andrusha, мне была нужна, например, плитка, в тот момент, ну не соизмерим ассортимент отделочных материалов на Тулака и в ОБИ/Леруа. Ну и вообще сантехники/мебели для ванн там в разы больше выбор, хотя я из-за отсутствия времени, конечно, там в паре магазинов всего была. Оби/Леруа - это как супермаркет на микрорайоне, а Тулака как строительных хаб в городе, вообще разные сущности.
@Ольга М., Ну леруа это ж гипермаркет, глупо там искать эксклюзив Мне если нужно чтото нестандартное то деруа это последнее место где нужно это искать
Рейтинг этот ни о чем. Тупая вредительская педология во всей своей неприглядной красе. Говоря упрощенно, рейтинг жертв ЕГЭ. Фу, я его мозг! Война не за горами, граждане! Это камуфляжная раскраска. Э-э... С каких это пор побелка известью штамбов стала бесполезной и вредной?
Ассортимент оплачивается ценой. Еще "Бомонд" у нас есть. Там "эксклюзив" в любом виде можно найти, если денег хватит.