На прошлой неделе 2 раза катался на трамвае до Комсомольской. Там тоже эскалаторы не работали. Я-то привык по ступенькам бегать, но вот бабулям было явно тяжело подниматься. Подозреваю, что коляской тоже не айс...
Ужас. В миллионнике реально нет денег чтобы они работали? Станции от этого выглядят заброшенными. Как и город.
Наконец то я понял, почему дамы поголовно стали ходить в кроссовках и ботинках. Блин, увидеть девушку на улице на шпильках как в лотерею выиграть стало.
Не поэтому, просто умнее стали, решили больше дружить с головой и здоровьем. Насколько знаю - ясеней и, тем более, американских клёнов, там нет. Но, к слову, жучок пока не везде добрался, ****. Есть деревья прям не тронутые им.
я думал что от жучков у нас вязы страдают. Кроме них поеденных жуком никого вроде не видел. Да и последние года два и вязы нормальные стоят. Это где у нас такое бедствие с ясенем?
Что, правда не видел? Да зайди в любой, практически, старый парк, увидешь засохшие ясени и клёны американские (ясенелистные). Иль выди на берег Волги ниже Слободы, на том берегу, половина когда то зелёной опушки стоит сухая. В Волжском из-за массовой гибели ясеней позвали на помощь «Рослесозащиту» Почему засохли все ясени в Центре России
Жучки они разные вообще то бывают, есть вязовый листоед, а есть ясеневая изумрудная узкотелая златка. И Путин с Бочаровым здесь ни причем.
https://v1.ru/text/health/2021/11/12/70248917/ А с 1 января нельзя получить направление на бюджетное лечение в онкоцентр другого региона, лечение только по месту жительства. Вкупе с ковидиотией геноцид ненужного населения будет ещё эффективней.
Я Всем сразу прогноз дам вот такой: "Шёл 2031 год, не смотря на то что в Мире шли десятки и даже сотни локальных войн, бушевала Новейшая пандемия корона вируса ω2031, а в большинство "третьих" стран, люди физически помирали с голоду, даже там где не было вооружённых конфликтов, волгоградцы с упоением, всецело, с "головой" участвовали в "новом раунде срача" об исчислении времени на территории их региона!!! Их ничто и никто не волновал, это уже был их смысл жизни, главная мега задача!!! И пусть весь Мир разлететься и сгорит в тар тартары, Солнечная система распадется, а галактика будет поглощена Чёрной дырой, НО вопрос "Местного" или "Московского" времени -- это самое главное, что осталось у них, не считая поросших руин бывших заводов, бесследно исчезнувшей сверх развитой Цивилизации, и, бывших новомодных новостроек, состряпанных гостями из Средней Азии... P.S.: продожение будет следовать, только по требованию читателей!!!!...
@Igor-Volga, вместо того, чтобы курить всякую дурь, займитесь делом! Начните с малого, задолбайте городскую администрацию, например, проблемой деревьев в городе...
Цитирую Вас: "...займитесь делом! Начните с малого, задолбайте городскую администрацию..." -- к вашему сведению я этим только и занимаюсь!!!!!!... в отличии от вас. причем юридически грамотно! И если бы не я, давно бы в собственной канализации и мусоре утонули бы все горожане, про борьбу с УК я вообще молчу, уже не первую мошенническую компанию "завалил"... Как то так. А вам слабо?!?!?!
В свои школьные годы я не один десяток деревьев посадил. Так что тоже внес в свое время нормальный вклад. А сейчас я в Волгограде бываю почти в роли туриста раз в год и вижу, как с каждым годом в местах, где должны быть деревья, появляются пешеходные дорожки, шириной с МКАД. Не правильно это для южного города! Так это вы их так побороли, что они подняться не могут и выполнять свою работу? В сентябре достаточно много ходил по Красному и не видел ни одного дворника, за исключением двора наверху на 39-й. Но там другая история, там ТСЖ всего на 2 дома. Если так, то удачи вам! (на полном серьезе, без сарказма)
https://v1.ru/text/economics/2021/1...telegram&utm_medium=messenger&utm_campaign=v1 Вот и конец мифа про богатых волгоградцев и отсутствию мест на парковках ТРЦ. 5, сцуко, % имеют доход свыше 100 т.руб. При средней цене нового авто в 2 млн. руб. Т.е. эти самый 5% могут купить авто откладываю всю зарплату всего за 20 мес. А остальные 95,%?
Это официально же. А не официальных сколько? Я лично близко знаю трех человек которые неофициально зарабатывают больше 100, при этом сидя на минималке или на патенте, а до этого на енвд. Их вот точно нет в этой статистике. По поводу машин, иди в салон и приценись, раз они там стоят и некому их купить. Скидки должно быть сейчас отличные на них, судя по тому что покупателей нет.
Машин нет как таковых, и дело не в том, что их раскупают. Покупают мало машин в абсолютных числах, очень мало. Раз в 100 лет, в среднем, или около того.
Ты б хоть почитал по теме, прежде чем глупости писать. Езжу практически ежедневно мимо 4-х автосалонов и постоянно вижу автовозы, которые разгружаются.
Это шутка или серьёзно? То, что все дворы заставлены - говорит о культуре, а не количестве машин. В моём родном дворе в Волгограде стоит штук 10 машин примерно на 150-200 жителей. А у ТЦ всегда есть места парковочные. Это у каких таких ТЦ нет мест?
Ты хоть прочитай, что цитируешь. 1,2млн за 3 квартала, включая коммерческие. Это очень, очень мало. Как я и говорил, житель России в среднем покупает машину раз в 100 лет. В чём глупости?