Давайте фотки благоустроенного Волгограда, посмотрим. А то в нашем Волгограде все совсем убито и продолжает разваливаться.
Надо себя заставлять! В 5 утра подъем, прогулка с собаком. С 6-и до 9-и спортзал (у меня бассейн и сауна). С 10-и до 16-17-и ремонт, в перерывах тушенка с кабачковой икрой. А до вечерней прогулки с собаком еще море времени! И так все выходные. Правда, побухать некогда...
вы все про выходные. а че в будни делаете? булки раздвигаете.перед работодателем. или орало? капитан.он капитан.но.
Нет, -Шпан-, у меня в будни хорошая умственная работа в хорошей компании. У тебя, смотрю, проблемы с булками и оралом? Экспонат переполнен?
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=305413 ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 21:44 ----------
Только вот чтобы дойти до набережной от жилых домов, нужно идти по грязи и убитым тротуарам. Был там 1-го числа, инфа 100%. Люди же не на набережной живут, а во дворах, и вот дворы убиты, смотришь из окна - грязь и убогость. Выходишь, разруха и безнадега, развалившиеся тротуары (если они есть вообще), и убитые в хлам проезды, машины везде натыканы и грязь... Кстати, набережная сделана только слева от Ленина, а справа - разруха. Так что не катит пример, это как ложка меда в бочке говна.
НА Красном хоть парк отреставрировали, народ гуляет. Освещение слабоватое конечно. Конфеты бараночки сделали, Grand Кафе. Прогресс нереальный. Закупили Мерседесы скорые. НО,всё равно опозоримся перед миром в ЧМ-2018, даже не переубеждайте меня
Это да! Тут кто-то в какой-то теме кричал, что народ в парки и скверы не ходит. А вот хрен там. Был в апреле там днем в будний день, людей было достаточно много... Вот бы еще уроды лавочки не ломали.
это который Гагрина? В праздники проездом были - зашли погулять. Небо и земля с тем, что там творилось во времена разгула демократии. а дальше промзона: канатный, горчичиный , порт Татьянка и Каустик. Набережную до Астрахани строить надо?
Было дело. Помню машинки от электричества работающие. Качели - лодочки. И атракцион где пол и потолок местами менялся. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 11:03 ---------- WindMan, на месте стадиона собираются стоить ФОК. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 11:05 ---------- Тот угол района вообще заброшенный. Парк напротив ДК мертвее мертвого. Заброшенный стадион и недостроенный бассейн. Тройлебусы отменили. Дома по Вутетичу, Бахтурова, Голубева разваливаются. Больница 24-я только фильмы ужасов снимать.
Там тоже порядок навели, столетние деревья порезали, перестали птицы гадить. Я говорил,за парк, который от пр.Металлургов до 39-ой тянется.
мне кажется связано с тем, что центром района стал бульвар Энгельса - фокус внимания с набережной и ушел. Я туда ездил последний раз исключительно из-за наличия там пристани, чтобы за Волгу мотнуться. ты стар. ты суперстар! Парк загнулся еще в 80-е. Хотя на ветерке там и я успел покататься.
"Иллюзион" назывался Самый очковый там аттракцион был - "Сюрприз". Жесть настоящая. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 11:37 ---------- Не, ну "Каустика" то там нет, он в противоположной стороне Да и Татьянка "портом" даже в советское время не была. Как был причал, так и остался. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 11:47 ---------- Да, с отменой троллейбуса там вообще все захиреет. Хотя и так, ты прав, жопа. Парк перед ДК "Металлург" был шикарный. А когда в 80-х там высадили сосны, вообще все мечтали, что "скоро тут будет настоящий сосново-лиственный бор". Хрен там! От парка почти ничего не осталось, полностью захирел, здание бывшего ДК потихоньку приходит в упадок, сосны в парке отсутствуют, памятник Покорителям Космоса демонтировали, огромные ивы попилили. Стадион практически захирел (я щас даже не знаю - осталось там еще что-то кроме автостоянки и простенькой "качалки"), 24-ую больницу урезали, по-моему только хоспис там остался... Медвежий угол, короче. Все развитие от Ленина до Канала, в противоположную сторону - глушь. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 11:55 ---------- Еще по Красноармейску: - парк за ДК "Химик" почти полностью угроблен. Был густой поливной парк с боярышником, пихтами и березами - настоящий мини-лес. Остались пустырь, грязные редкие заросли, трава и битое стекло. - дендрарий за больницей "Каустик". Был шикарный густой дендрарий с кучей редких растений, в котором практику даже студенты медакадемии проходили. Остались неухоженные заросли, в которых целые участки густых огромных деревьев просто были вырублены и выпилены, а остальные участки - засраты и заброшены.
В 79-80 там хороший парк был, музыка, народу полно к атракционам очереди, кафешки и всякие киоски... хорошо там было... или это всего лишь особенности подросткового восприятия реальности... не, заканал в конце 70-х был вполне себе район, нахаловка застраивалась... движуха была, на набережной толпы...
Не, так и было всё - чисто, убрано, две кафешки, море людей по выходным, музыка, большая пристань. И парк аттракционов в сезон работал не только по выходным, но и в будние дни. Все окрестные детские сады туда периодически водили детей группами (прикольно, кстати, по будням было - людей мало, поэтому и очередей не было). Ракета, Метеор постоянно ходили (несколько рейсов в день). У "Горчичника" и "Канатного" эта часть Набережной была "подшефной территорией", там субботники постоянно проводились, поэтому было более-менее чисто. И менты там постоянно дежурили, кроме того, кафешки были безалкогольными, поэтому алкаши там не особо светились.
раньше для катка много не надо было, сейчас же для открытия катка надо столько, что и желания нет его делать. Посадить не посадят но близко к этому.
это если деньги брать. А если втихаря залить зимой? с каустиком перегнул. А Татьянка по документам - порт. Хотя, кроме как причалом для танкеров была всегда . Но там хорошо, даже зимой. А летом командировка на причал - вообще лепота... да, на метеоре смотаться летом "в город" было событием. Правда в практическом смысле неудобным, ибо надо были пиликать до причала либо трамвай + троллейбус, либо трамвай + пешком.
Для этого его надо спланировать и залить, а это самозахват, самоуправство, и вообще вселенский грех по современным понятиям.
Город ищет концессионера на миллиард рублей Как думаете, реально? Подобных проектов было полно, а реализации - "0" Умное решение туда убрать каток с ППБ.