как сделать ? куда идти ? беспокоит только мусор валяющийся и трава летом, в остальном вроде боле менее. дорогу сделали, фонари поставили, деревья посадили, но никто толком за этом не следит...
Разрешается проводить собрание очно - заочное. Создать инициативную группу, если в доме есть Совет МКД и старшие по подъездам организовать обход по квартирам, провести разъяснительную работу и собрать подписи за ТСН.
Наверное. Но пока была УК ничего не делалось. Создали ТСН и всё сделали. Правда были целевые сборы, но в пределах разумного. По 3 тыс с квартиры на дорогу и по 2 тысяч на благоустройство.
Вотъ в СССР были субботники,и все было чисто,потому что люди гадили меньше,ведь самим потом надо было убирать то
Гадили меньше потому что гадить было особо нечем. Нынешний век упаковки всего и вся. Вот и отходов в разы больше.
А какая связь количества отходов и свинства? Вы то же гадить, оправдывая возросшим количеством упаковки? Тут некто писал, что у него в неделю отходов образуется маленький упаковочный пакетик за 20 копеек
Прямо пропорциональная. У совковой свиньи было 10 товаров и из них 2 товара в упаковке. У современной свиньи 20 товаров и их них 35 упаковок. Срёт все так же одна свинья, но бумажек больше.
Срамное место: набережную на юге Волгограда завалили фекалиями Главная гордость Красноармейского района Волгограда, Севастопольская набережная, покрылась экскрементами. Лежащие под снегом фекалии предстали на всеобщее обозрение вместе с приходом оттепели. — Я, если честно, просто в растерянности, как можно было так засрать главную достопримечательность района. Здесь гуляет много собачников. Я не берусь утверждать, что все эти тонны фекалий только из-за них здесь возникли. Но чтобы довести до такого состояния набережную, нужно, чтобы там каждый день стаи волков бегали. По-хорошему, тех, кто не убирает за своими питомцами, надо нещадно штрафовать. К коммунальщикам нашим тоже вопросы есть. Они и до этого не шибко следили за набережной. Всякое было: и неубранный мусор, и незакрашенные граффити, и поломанная плитка. Но фекалий, да еще и в таком объеме, я не припомню, — пожаловалась корреспонденту «НовостиВолограда.ру» Полина. ####### Серьезная проблема в масштабах города. Реально всё засрано собаками. Как домашними, так и дикими. Хозяевам не хочется лезть в грязь и они выгуливают своих собак по пешеходным и внутриквартальных дорогам. Естественно после управления естественных нужд никто из хозяев за ними не убирает.
собачники реально ****-ли... выводят срать своих собак прямо во двор 0_о где гуляют с детьми и просто ходят люди. там где трава лучше вообще не ходить, 90% что наступишь в парашу
В Волгограде довольно мало домашних собак по сравнению со столицей. Я убираю, т.к. просто привыкла. Но каждый раз ловлю себя на мысли, какой в этом смысл, если по городу бегают тысячи бездомных блоховозов, которые между прочим тоже срут, и значительно побольше, чем мой двухкилограммовый йорк...
Как-то наблюдал одну картину интересную. Идёт тётка с собакой. Собака садится срать на тропинку по которой люди идут к детскому садику. Собака сделала дело. У меня от этого действа начинает пригорать прям. И тут эта тётка срывает большой листок с растущего рядом тополя, берёт в него собачье говно и..... бросает с тропинки через забор на территорию детского сада! Я вахуе. Я думал она куда-то в мусорку или урну выбросит, видел в центре такое.
не припомню чтобы видел срущую бездомную собаку, а вот домашних вижу регулярно. И вроде и дом у нас не самый последний, и люди живут не маргиналы, а домашние собаки срут прямо в только что отремонтированном дворе.
Тут всё просто. Домашняя собака дома терпит, а вырвавшись на волю естественно пускается во все тяжкие) Бродячим терпеть не надо...
Дикая собака тоже может насрать на дорожку, но скорее это сделает на траву. А домашним не оставляют таких возможностей. Сами собачник в грязь лесть не хотят и собак туда не пускают. Вот они и гадят где ходят.