Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а пробовали бороться или опять лишь бы накинуть овна на вентилятор? ... я в прошлом году, когда у нас во дворе развелось некоторое количество соба, а я гуляю с ребенком (точнее курсировали через наш двор и рядом у нас частный сектор...) нашел телефон, позвонил, но мне объяснили, что нужна заявка не от частного лица, а от УК или ТСЖ. Я пошел к своему председателю и мы поговорили, он да согласился, что есть такая проблема, люди уже обращались и они подготавливают такую заявку, но это не бесплатно и придется заплатить ТСЖ денежку. Я предложил поучаствовать, но он сказал не надо. Через некоторое время их не стало. И уже больше года как нет...так что все можно решить если захотеть...

Да ампулы для усыпления не дешевые, около 3 тыс. стоят... кстати в бюджете на эти цели специально заложены средства...

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @modcomp, я даже к депутату обращался. Он обещал когда выбирался, как выбрался обещание забыл. Депутат Кузнецов от ЕдРа. Я все помню. Как будет в очередной раз избираться буду его чморить этим вопросом по всем фронтам.
    У нас УК даже ступеньки сделать не хочет. Писал еще весной. Ни ответа ни привета. Благо подъезд не мой, а соседский пусть е...ся как хотят.
    Так же писал, что у подъезда нужны урны. Проигнорировано. Куда собираются куча бала с жителей - загадка. Тайн покрытая мраком.
    Честно говоря я уже за...ся писать во все инстанции жалобы. От УК и администрации района до прокуратуры, ментовки, ГИБДД и прочее... Результаты есть, но мизерные. Пошли они все на ...

3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    да не бери близко к сердцу, нужно изначально подходить к проблеме с формулировкой "в ВолгоВеси ЗАКОНЫ не работают", далее в порядке бреда, раз в недельку-две под рюмашку коньку закидываешь пару жалоб на дурачка с той же мыслью "в ВолгоВеси ЗАКОНЫ не работают", но вдруг (ведь и ружье бывает само стреляет) кому-то вставят пистон и какой-нить носоковырятель пошевелится.

И вот когда именно то самое "мизерное что-то" редко делается, то ты с ошеломленным и неуемным, но приятным удивлением ОРЕШЬ В ОКНО "**я, КАААААААААААААААААААААК это сработало, ведь в нашей ВолгоВеси законы не работают" :haha: :haha: :haha: :beer:
    Вот у меня примерно такая радость как у младенца случается, когда мои письма чему-то помогают. А надеется на каждое письмо ... нервный срыв будет или инсульт какой. Берегите себя, ибо нашему здравоохранению больше подходит название "память".

dsv, dk-34 и ikap нравится это.
  4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    "Всё спи жена" ©

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    когда ты уже из хрущоб в новострой переберешься, чтобы хоть таких мелких проблем в жизни не было...? )))

dk-34 нравится это.
  6. akrivcov

31.269
    3.065
    @Dimanuga, кто вам тогда будет прямые репортажи из гетто вести? :hah:

7. Dimanuga

27.464
    2.112
    Да они просто уже надоели... Выбирайся из красноармянского уже)))

dk-34 нравится это.
  8. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Вы достали со своей формулировкой. Называйте город Герой нормально!

молодой, Vovok, Vladis11 и ещё 1-му нравится это.
  9. akrivcov

31.269
    3.065
    @Dimanuga, честно говоря на мой вкус в Волгограде можно жить только в Центре в дополотновской части. Признаюсь плохо знаю Дзержинский, но весь остальной город та же жопа только в профиль и в анфас.

10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    А знаешь кем? Сейчас на отлов собак проводят тендер на сайте госзакупок. Определяют победителя и тогда вперед... Например за 475 собак готовы выложить более 1,2млн. руб. Так вот у моего соседа на базе арендовал бокс один собачник, имел лицензию, машины, спецоборудование и т.д. Но он так мудрил с ними, что умудрился кинуть муниципальные службы на большую сумму денех... теперь сидит. Так кто виноват скажи мне? Хапуги чиновники, злые полицейские или хитропопые Волгоградцы?
    ЗЫ:

11. Dimanuga

27.464
    2.112
    а ты где-нибудь жил кроме красноармянского? Мне вот центр нравится, но в эти послевоенные дома чет не тянеь)))

12. TanyLova

TanyLova Новичок

17
    1
    Волгоград - город противоположностей. Еду в июле из Москвы по первой продольной и наблюдаю за удручающей картиной вдоль дороги некошеная высохшая трава по колено, желтый летний пейзаж и только около приличных магазов и автоцентров ухоженная зеленая травка...и пыльный душный воздух.Еду на днях по танцующему мосту в Комсомолл и дух захватывает от видов, прям город такой современный, скоро достроят арену и набережную и будет еще лучше. Но вот почему красиво в Волгограде только в отдельных местах?

Vladis11 нравится это.
  13. Dimanuga

27.464
    2.112
    @TanyLova, да везде красиво в отдельных местах, просто в некоторых городах таких мест больше))) наш город не такой уж и печальный, есть соседи и грустнее)))

14. TanyLova

TanyLova Новичок

17
    1
    Dimanuga согласна, Волгоград не печальнее и не хуже Астрахани или Саратова например, но так хочется чтобы Волгоградом восхищались и благоустроили так же, как Казань или Белгород.

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    как будто в центре и в новостроях нет бродячих собак и везде стоят урны. Ну сказки же

akrivcov нравится это.
  16. Dimanuga

27.464
    2.112
    @О., урны полюбасу в новостройке есть, с собаками сложнее конечно, но здоровых мужиков они обычно боятся)))

17. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Что хотят, то и делают. Вас не спросили.

Попросил бы. Хуже г. на Волге ничего не бывает. Вы Варламова начитались. Вы Варламова бросьте и представьте, что вы сами Варламов. Это не так уж и сложно.
    Надо писать Путину.

18. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    т.е., невыспавшиеся волгоградцы, потемки, рыгаловки в МКД, бродячие собаки, мусор во дворах, пылище, убитые тротуары, загаженные объявлениями фасады МКД ... Вас не смущают, а вот "ВолгоВесь" прям глаз режет :lupa:

Вложения:

• иииии.jpg
      иииии.jpg
      Размер файла:
      41,6 КБ
      Просмотров:
      415
    Последнее редактирование: 02.09.17
    Lord Beaver нравится это.
  19. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    В ней живут и, что характерно, умирают. Чем быстрей, тем лучше. Чтоб не мучиться.
    Но Путин обещал, что на четвертом сроке он все эти баги пофиксит. Надо только еще немного потерпеть.

Последнее редактирование: 03.09.17
  20. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Тут не совсем понятно, кого не стало - бродячих собак или ТСЖ с его председателем? )))))

Тут не совсем понятно, кого не стало - бродячих собак или ТСЖ с его председателем. )))

О. нравится это.
  21. akrivcov

31.269
    3.065
    Был в Белгороде еще студентом. Честно говоря не впечатлил. Как говориться чистенько, но бедненько.

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Лучше так чес грязненько и бедненько.

Lla и Ogurec нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Только что из Жилгородка, освещения толком нету, узкие дорожки,чуть шире легковой. Разруха разрухой. Вэлком,за репортажем=)

24. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    тоись за общегородскую проблему заплатят жильцы конкретного дома, так? зашибись борьба, мне прям нравится))

ну понятн, а чуть захиревших и вякую мелочевку типа детей и баб жрут) так и останутся тут одни здоровые мужички

Viper нравится это.
  25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @О., щас придет неонкир и посоветует те зож и штангу. :facepalm::biggrin:

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я втут сегодня оказался на семи ветрах и задался вопросом. Даже загуглил: 15й троллейбус теперь ходит 2 раза в час, 15А - вообще непонятно.
    То есть для целого района существует всего 3-4 рейса в час общественным транспортом в центр?

27. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и еще писюн пришить, походу. Потому что

28. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Шта? :crazy: Откуда на семи ветрах вчера вообще троллейбус то взялся?

IMG_2017-08-30_082306_crop_448x783.jpg

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ах вон оно что, а я и задумался почему я ни одного троллейбуса не вижу. То есть сейчас с семи ветров в центр уехать можно только на маршрутке? Ништяк

UPD: вижу про автобусы.

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а 35 автобус чем не походит ?