Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    в основном пенсы там трудились,которые по дачам самораспределились,молодежи было мало и она рассосалась по стройкам и оставшимся заводам,ну и в москоу много срулило

есть из молодежи кто спился,скололся-таких тоже хватает

2. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Зашибись отговорки: "приходится".... Т.е. нет работы - придется идти воровать? И почему я не паркуюсь там, где нельзя по ПДД, а кого-то заставляют прямо это делать (к примеру, рядом с ВТЦ, аж в два ряда "заставляют" от безысходности пожрать в макдональдсе или посетить ВТЦ)

May_bee, WindMan, romantica и ещё 1-му нравится это.
  3. ikap

ikap Активный участник

4.500
    1.421
    Вот это, в данном конкретном случае, не аргумент, imho, т.к. когда совсем нечего есть ещё не такое делали. (((
    Про остальное +++

4. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @ikap, я про текущее время говорю, а не про голодомор 30-х прошлого столетия или войны.

P.S. У нас на дачах в этом году снова воровство началось (больше 10 лет спокойно всё было). А власть трубит, что безработица снизилась.

ikap нравится это.
  5. ikap

ikap Активный участник

4.500
    1.421
    Сами же и ответили.
    imho

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    сатрапы!

на минутку остановился телепон из портфеля достать и нахлобучили за курение в общ. месте.
    денех не берут.
    опись протокол...
    врямя час потерял (( недалеко от входа в ап волгограда
    девушка стардей честно сказада - ей надо протоколов насдавать...хорошая девушка... выдержанная.
    слов нет

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    И какой вывод Вы сделали? Только война и голодомор, как уже написал, может быть оправданием воровства у тех, у кого больше, чем нужно. Сейчас что у нас?
    Не может быть оправданием гадить под ноги, если рядом нет урны (в карман или в сумку положи), не может быть оправданием парковаться там, где это запрещено, а рядом парковки нет (пешком или на ОТ передвигайся).

Нет работы, надо искать её, а не идти воровать. Если не удается найти - устраивать митинги и демонстрации, чтобы власть начала думать, как создавать рабочие места, а не как доить бизнес.

desd и ikap нравится это.
  8. ikap

ikap Активный участник

4.500
    1.421
    Повезло што за взятку не оформили :biggrin:

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    какая взятка?!
    л чем вы? я про штраф на месте оплатить...

ikap нравится это.
  10. ikap

ikap Активный участник

4.500
    1.421
    Никаких, я просто привел Ваши слова.
    Что не так?

Эт смотря как квалифицировать :biggrin:

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а как можно квалифицировать слова
    - готов на месте оплатить штраф хоть и не считаю себя виновным...

жаль время не было а то можно было устроить шоу с понятыми.... адвокатом.

я всегда сдежу чтобы никому не мещать при курении
    полност поддерживаю запрет курения и такой наезд по беспределу...
    сатрапы.

12. ikap

ikap Активный участник

4.500
    1.421
    Результат налицо :biggrin:
    Из темы про курение в СССР:
    Пруфъ

027 и modcomp нравится это.
  13. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    В городе, в ближайшее время, Митинги не намечаются?.....

Надо облдуму распустить... Там столько пенсов.... Остальные самораспределятся или в москоу срулят.... Здание разрушить и построить ТРЦ!!!

14. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Не, лучше парковку! Многоуровневую! :)

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Друзья, друзья, предлагаю больше фото и видео, и меньше букав :alc:

16. WindMan

14.511
    1.108
    Пожалста... :biggrin:

303923s01.jpg

17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Камеру в машине оставил.... Много интересного увидал...

Это что за сараи? Для слуг?

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    парковка ж вроде...

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Разве это фото, а не рисунок?

20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    В этом фото все прекрастнно, на парковочке снежок, вокруг нет, видать опция!

21. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    В данном случае пример удачен - можно сказать, мол езжай на парковку ВТЦ и иди в Макдональдс. Но в городе сотни мест, где нет парковочных решений даже в теории и все дороги и дворы там забиты под завязку - и ни одной парковки. По всему городу иногда приходится ездить - и везде одно и тоже.
    Ну ладно бизнес-бичи, которые не позаботились о машиноместах для собственных клиентов, но государственно-муниципальные учреждения-то что? Возьмите ближайшие от вашего примеры - Центр занятости, Пенсионный фонд, 4-я Поликлиника, Кадастровая палата, Департамент охраны природы, Центр клинической реабилитации, БТИ и Центр соц.защиты чуть дальше.... и ещё десяток разных заведений. Уж наверное люди туда повеселиться приезжают.... А даже если и повеселиться - почему нет? Во всём мире для отдыхающих и туристов создают любые условия, лишь бы к ним приезжали, и только у нас в них тыкают пальцем и злобно ухмыляются "ага! пожрать приехали!!". Вот именно про этот менталитет мы тут с вами и ведём речь.

Это обычные работяги, работающие за копейки, не про них же речь. Речь про Высокие Чины, которые даже если и не воруют (хотя сомневаюсь, что кто-то об этом будет направо и налево рассказывать, пусть даже и своим соседям) - то сидят бьют баклуши. Вон выше пример от С.В. - паркуются перед ВТЦ в два ряда прямо под запрещающими знаками и на остановках. Но - ни одного гаишника или самого захудалого эвакуатора. Хотя заработать на этом можно немеряно, дибилов-то полно, - и вполне легально, заметьте :biggrin::biggrin::biggrin: (в пользу государства, конечно). Но - никому это не надо похоже, кроме нас, форумчан :crazy2:

Последнее редактирование: 12.09.17
  22. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    Это в Влг то нкт мест запарковаться по правиоам???!!!!! Да вы шутник и отмазчик. Съездите в Рим, или куданить поближе - РнД напр. Только в первом случае почти все паркуются по правилам (кроме афроам., кот.там стало много), ну а во 2м - как у нас в Влг, только мест там уж точно сильно меньше, чем у нас. У нас, по большому счету, проблем с тем, где запоркаваться по правилам, нет. Есть проблема ..... мягко, пофигистов, которым где лучше для своей задницы, там и встал.

Зы. Недавно был в небольшом городе в Рост.обл. самый крупный их тц. Парковка. Перед фасадом тц (около 100метров) вдоль парковка для инвалидов. Далее проезд (как в ленте) и далее перпендикулярно парковка для всех остальных. Меня удивило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ на парковке для инвплидов авто, кроме одного со знаком "инвалид", хотя место свободное найти иам былр не просто и я сделал 1 полный круг, пока нашел.

Как думаете, будь тот ТЦ в Влг, то сколько инвалидеых мест было бы занято????

23. Baggein

5.154
    64
    Ага. И совершенно без шуток.
    Ну конечно можно бросить машину на дороге где нет знака или во двор бабкам на газон впиндорить - то это как бы тоже не совсем правильно.

А наклейка "Инвалид" не даёт вам права парковаться на этом месте. Только удостоверение, только хардкор.

Я не думаю - я уверен! Все места были бы забиты под завязку. Сколько инвалидов, столько и занятых мест :crazy2::crazy2:

24. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    наверное давно по центру не ездили... там на 5-10 минут остановишься, уже подлетает эвакуатор с милицией, быстро фоткает и увозят...на все про все 3-5 мин. Это пр, Ленина, Коммунистическая и прилегающие. На Советской проще поступают, припарковался, где не положено (например, напротив СуперМАна), получи квитанцию с 1500 руб.

А так вообще мне нравится человеческая натура... кто бы что не сделал, у него всегда найдется множество веских доводов заявить, что все это хрень, все сделана не так и через *опу, что администрация не работает, а когда тыкаешь что делается, то тут же что не эффективно, что можно было лучше, тыкают на Германию и Арабские Эмираты... то полиции много развелось, а то вдруг полицейских днем с огнем не найдешь для оформления ДТП или наведения порядка, то заводы загрязняют воздух, старое оборудование и продукция дерьмо, то зачем закрывают заводы и плодят безработицу...то власти сотрапы, пытаются налогами вытащить последнее, то создают темы, что квартиры и офисы кому сдаю и что делаю с ними мое личное дело... то работают на себя любимого без оформления и регистрации, то почему так усе убого... :frustrated: если такие эффективные и знаете как надо работать и что делать, то почему еще не в правительстве или в администрации и не делаете людей счастливыми???

JampeR нравится это.
  25. andrusha

andrusha Активный участник

26.941
    5.045
    Ты только щас это понел:biggrin: Знаешь же такую поговорку что свинья везде грязь найдет так вот это про многих форумских нытиков:shuffle:

modcomp нравится это.
  26. Baggein

5.154
    64
    Ключевое слово тут именно не сделал :biggrin:
    Ну а если хоть что-то делают - так я только за обеими руками. Но тут это оффтопик :)

А зачем её (грязь) искать - она и так кругом везде. Хоть ты свинья хоть агнец. Вот лично я всего лишь пытаюсь указать на очевидные вещи тем, у кого глаз подзамылился. Что бы поддерживать в тонусе, так сказать :liplick:

Кстати заметил - если долго (годами) и нудно орать на всех форумах и блогах о чём-нибудь, через какое-то время в проблемном месте начинают копошиться. Значит, нас читают и это работает! :crazy2: Так что ещё и по этой причине.

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    бред... делают потому что необходимо это сделать и когда средства находят и им совершенно наплевать что кто то, на каком то форуме об этом поплакался... вот когда журналисты или депутаты поднимают этот вопрос, то дело быстрее сдвигается с мертвой точки...

Я уверен, что все наши проблемы из-за нас самих, т.е. жителей нашего города, района, квартала, дома ...
    Если сравнивать с той же америкой (где в захудалом провинциальном городишке обязательно будет помещение, где смогут собраться абсолютно все граждане этого городка), то нашим людям глубоко пофигу, кто у них мэр, кто депутат, кто глава района, кто УК или ТСЖ. на собрания не ходят, кондидатов не знают, в выборы не верят и т.д. Попробуйте собрать собрание своего дома и что то решить, избрать ТСЖ, нового председателя и т.д. Это практически невозможно, а отсюда люди прорывающиеся к власти начинают ей злоупотреблять и чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность. Было бы наоборот, то неподходящий или неэффективный управленец тут же был бы выведен на чистую воду и переизбран на человека который сможет доказать свою эффективность или уже зарекомендовал себя в других делах...

JampeR нравится это.
  28. andrusha

andrusha Активный участник

26.941
    5.045
    говоря что еще быстрее если обращаться в соответствующие инстанции а не на форуме сопли возить

ну так я ж и об этом

29. anotcher

anotcher Новичок

32
    2
    Е
    Есть хорошее выражение: у нас живет множество людей умеющих руководить государством, но все они уже работают таксистами и парикмахерами.

30. WindMan

14.511
    1.108
    Это многоуровневый паркинг. Для народа! :biggrin:

Почему не бросить, если нет запрещающего знака?