в основном пенсы там трудились,которые по дачам самораспределились,молодежи было мало и она рассосалась по стройкам и оставшимся заводам,ну и в москоу много срулило есть из молодежи кто спился,скололся-таких тоже хватает
Зашибись отговорки: "приходится".... Т.е. нет работы - придется идти воровать? И почему я не паркуюсь там, где нельзя по ПДД, а кого-то заставляют прямо это делать (к примеру, рядом с ВТЦ, аж в два ряда "заставляют" от безысходности пожрать в макдональдсе или посетить ВТЦ)
Вот это, в данном конкретном случае, не аргумент, imho, т.к. когда совсем нечего есть ещё не такое делали. ((( Про остальное +++
@ikap, я про текущее время говорю, а не про голодомор 30-х прошлого столетия или войны. P.S. У нас на дачах в этом году снова воровство началось (больше 10 лет спокойно всё было). А власть трубит, что безработица снизилась.
сатрапы! на минутку остановился телепон из портфеля достать и нахлобучили за курение в общ. месте. денех не берут. опись протокол... врямя час потерял (( недалеко от входа в ап волгограда девушка стардей честно сказада - ей надо протоколов насдавать...хорошая девушка... выдержанная. слов нет
И какой вывод Вы сделали? Только война и голодомор, как уже написал, может быть оправданием воровства у тех, у кого больше, чем нужно. Сейчас что у нас? Не может быть оправданием гадить под ноги, если рядом нет урны (в карман или в сумку положи), не может быть оправданием парковаться там, где это запрещено, а рядом парковки нет (пешком или на ОТ передвигайся). Нет работы, надо искать её, а не идти воровать. Если не удается найти - устраивать митинги и демонстрации, чтобы власть начала думать, как создавать рабочие места, а не как доить бизнес.
а как можно квалифицировать слова - готов на месте оплатить штраф хоть и не считаю себя виновным... жаль время не было а то можно было устроить шоу с понятыми.... адвокатом. я всегда сдежу чтобы никому не мещать при курении полност поддерживаю запрет курения и такой наезд по беспределу... сатрапы.
В городе, в ближайшее время, Митинги не намечаются?..... Надо облдуму распустить... Там столько пенсов.... Остальные самораспределятся или в москоу срулят.... Здание разрушить и построить ТРЦ!!!
В данном случае пример удачен - можно сказать, мол езжай на парковку ВТЦ и иди в Макдональдс. Но в городе сотни мест, где нет парковочных решений даже в теории и все дороги и дворы там забиты под завязку - и ни одной парковки. По всему городу иногда приходится ездить - и везде одно и тоже. Ну ладно бизнес-бичи, которые не позаботились о машиноместах для собственных клиентов, но государственно-муниципальные учреждения-то что? Возьмите ближайшие от вашего примеры - Центр занятости, Пенсионный фонд, 4-я Поликлиника, Кадастровая палата, Департамент охраны природы, Центр клинической реабилитации, БТИ и Центр соц.защиты чуть дальше.... и ещё десяток разных заведений. Уж наверное люди туда повеселиться приезжают.... А даже если и повеселиться - почему нет? Во всём мире для отдыхающих и туристов создают любые условия, лишь бы к ним приезжали, и только у нас в них тыкают пальцем и злобно ухмыляются "ага! пожрать приехали!!". Вот именно про этот менталитет мы тут с вами и ведём речь. Это обычные работяги, работающие за копейки, не про них же речь. Речь про Высокие Чины, которые даже если и не воруют (хотя сомневаюсь, что кто-то об этом будет направо и налево рассказывать, пусть даже и своим соседям) - то сидят бьют баклуши. Вон выше пример от С.В. - паркуются перед ВТЦ в два ряда прямо под запрещающими знаками и на остановках. Но - ни одного гаишника или самого захудалого эвакуатора. Хотя заработать на этом можно немеряно, дибилов-то полно, - и вполне легально, заметьте (в пользу государства, конечно). Но - никому это не надо похоже, кроме нас, форумчан
Это в Влг то нкт мест запарковаться по правиоам???!!!!! Да вы шутник и отмазчик. Съездите в Рим, или куданить поближе - РнД напр. Только в первом случае почти все паркуются по правилам (кроме афроам., кот.там стало много), ну а во 2м - как у нас в Влг, только мест там уж точно сильно меньше, чем у нас. У нас, по большому счету, проблем с тем, где запоркаваться по правилам, нет. Есть проблема ..... мягко, пофигистов, которым где лучше для своей задницы, там и встал. Зы. Недавно был в небольшом городе в Рост.обл. самый крупный их тц. Парковка. Перед фасадом тц (около 100метров) вдоль парковка для инвалидов. Далее проезд (как в ленте) и далее перпендикулярно парковка для всех остальных. Меня удивило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ на парковке для инвплидов авто, кроме одного со знаком "инвалид", хотя место свободное найти иам былр не просто и я сделал 1 полный круг, пока нашел. Как думаете, будь тот ТЦ в Влг, то сколько инвалидеых мест было бы занято????
Ага. И совершенно без шуток. Ну конечно можно бросить машину на дороге где нет знака или во двор бабкам на газон впиндорить - то это как бы тоже не совсем правильно. А наклейка "Инвалид" не даёт вам права парковаться на этом месте. Только удостоверение, только хардкор. Я не думаю - я уверен! Все места были бы забиты под завязку. Сколько инвалидов, столько и занятых мест
наверное давно по центру не ездили... там на 5-10 минут остановишься, уже подлетает эвакуатор с милицией, быстро фоткает и увозят...на все про все 3-5 мин. Это пр, Ленина, Коммунистическая и прилегающие. На Советской проще поступают, припарковался, где не положено (например, напротив СуперМАна), получи квитанцию с 1500 руб. А так вообще мне нравится человеческая натура... кто бы что не сделал, у него всегда найдется множество веских доводов заявить, что все это хрень, все сделана не так и через *опу, что администрация не работает, а когда тыкаешь что делается, то тут же что не эффективно, что можно было лучше, тыкают на Германию и Арабские Эмираты... то полиции много развелось, а то вдруг полицейских днем с огнем не найдешь для оформления ДТП или наведения порядка, то заводы загрязняют воздух, старое оборудование и продукция дерьмо, то зачем закрывают заводы и плодят безработицу...то власти сотрапы, пытаются налогами вытащить последнее, то создают темы, что квартиры и офисы кому сдаю и что делаю с ними мое личное дело... то работают на себя любимого без оформления и регистрации, то почему так усе убого... если такие эффективные и знаете как надо работать и что делать, то почему еще не в правительстве или в администрации и не делаете людей счастливыми???
Ты только щас это понел Знаешь же такую поговорку что свинья везде грязь найдет так вот это про многих форумских нытиков
Ключевое слово тут именно не сделал Ну а если хоть что-то делают - так я только за обеими руками. Но тут это оффтопик А зачем её (грязь) искать - она и так кругом везде. Хоть ты свинья хоть агнец. Вот лично я всего лишь пытаюсь указать на очевидные вещи тем, у кого глаз подзамылился. Что бы поддерживать в тонусе, так сказать Кстати заметил - если долго (годами) и нудно орать на всех форумах и блогах о чём-нибудь, через какое-то время в проблемном месте начинают копошиться. Значит, нас читают и это работает! Так что ещё и по этой причине.
бред... делают потому что необходимо это сделать и когда средства находят и им совершенно наплевать что кто то, на каком то форуме об этом поплакался... вот когда журналисты или депутаты поднимают этот вопрос, то дело быстрее сдвигается с мертвой точки... Я уверен, что все наши проблемы из-за нас самих, т.е. жителей нашего города, района, квартала, дома ... Если сравнивать с той же америкой (где в захудалом провинциальном городишке обязательно будет помещение, где смогут собраться абсолютно все граждане этого городка), то нашим людям глубоко пофигу, кто у них мэр, кто депутат, кто глава района, кто УК или ТСЖ. на собрания не ходят, кондидатов не знают, в выборы не верят и т.д. Попробуйте собрать собрание своего дома и что то решить, избрать ТСЖ, нового председателя и т.д. Это практически невозможно, а отсюда люди прорывающиеся к власти начинают ей злоупотреблять и чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность. Было бы наоборот, то неподходящий или неэффективный управленец тут же был бы выведен на чистую воду и переизбран на человека который сможет доказать свою эффективность или уже зарекомендовал себя в других делах...
говоря что еще быстрее если обращаться в соответствующие инстанции а не на форуме сопли возить ну так я ж и об этом
Е Есть хорошее выражение: у нас живет множество людей умеющих руководить государством, но все они уже работают таксистами и парикмахерами.