Хде опрос? Я голосую за Aniri&Demiurg и Access Denied&Oldin! Cutty Sark добавил [date]1079681841[/date]: Bob А почему не Гадский Поттер & РАДАсть?! Или Cutty Sark&Nekto (ввиду былых заслуг )
Так, предлагаю пару Access Denied&Oldin снять с этапа так как Олдин на форуме не появляется. Хочу халявного шампанского коли на Немирофф развести никого не удается
Самая устойчивая пара форума - это otello и МЯСО. Правда шампаньского мне не надо. Я его кому нибудь завещаю.
otello Ни фига. В вашей паре нет взаимности: не думаю что мясо настолько нуждается в тебе сколько ты в мясе
Самая-самая- пара волгоградского форума! Знач так... устроим-таки опросник в нормальном виде... А модераторов попросим слепить тему! Кто в опрос не поместился - извинЯйте... Ваши кандидатуры рассмотрим в теме!
не могу выбрать кого-то одного... могу только наминировать Access denied & Oldin - самые милые Aniri & Demiurg - самые романтичные Анастасия & vamp - самые нетрадиционные Тихий Боб & NoName - самые разумные Jack & Lady - простите, дуру, не знакома с этой парой, как с парой... TIMONka & Moroz и 8. bild & Slowtrain - "свежее мясо" :D Catty Sark + Гадский Поттер + РАДАсть - экстримальщина Otello и МЯСО - кслассика
vamp Я не голосовал. Но если хочешь - проголосую. За поцелуй. Страстный. С тобой. Nekto добавил [date]1079684419[/date]: Хм. А Где я и оргии на люстрах в опросе?
Что бы было! Просто так, всё ж группавушка! Я, за здоровый секс, без провил Акробаты…….. всегда нравились! С уважением.......
[off]Cвою личную неприязнь ко мне мог бы во флейме и отставить на второй план..... Почему апельсины и люстры есть? А пиво нельзя????[/off]
Red girl [off] Какой такой неприязнь? Исправь немедленно[/off] Подход у тебя ко мне неправильный. Нет что бы сказать: O, otello великий и могучий снизойди до моей нижайшей просьбы.... Я бы растаял и немедленно сделал требуемое.