Aniri Ясно, так бы и сказали сразу: "спаривание состоялось" -- печать Так что ж енто тогда получаетси??? .. "Cutty Sark и апельсины, otello и МЯСО, и... , и.... micron и модераторы"??!!!!! Браки в Голландии заключались чего ли?
CПАСИБО! Теперь я плачу от радости... на самом деле..., я такая чувствительная.... Спасибо!!!! Red girl добавил [date]1079733396[/date]: Жееееень, эт когда было? Я ж расту вместе с форумом.... Red girl добавил [date]1079734006[/date]: А чё? Ты хош сказать, что я не достойна? У мя даже волосы пивного цвета! [off]Это..., а чего там с голосами было, Дим?[/off]
Блин,извратили мою тему до безобразия!Во-первых,если уж на то пошло,то вставляйте в опрос ГАЛКА И НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ,во-вторых,если выиграет,к примеру Некто с люстрой,то как люстру шампанским поить будем?
Блин... после просмотра Интима... начинаю бояться общения с тобой.. Да достойна, достойна! [off]Там тебе кто-то из власть имущих нарисовал 1001 голос! Потом правда стёр...[/off] Галка ТЫ лучше спроси, как будем поить апельсины? У них шансов гоооораздо бОльше!
Я тоже люблю пиво больше всего на свете..... пурген добавил [date]1079781220[/date]: А как пиво шампанским поить???
Просто тебя эта тема теоретически похоже очень волнует.Кама сутра видимо твоя подподушечная книга.Вместо букваря.
Aniri и Demiurg - АднАзнАчнА!! Молодожены форева! _______________ хлопая в ладоши и попивая "шампусик" ......