ок! нафига рожали? получается -для того что бы потом доить мужика?!! ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:35 ---------- спасибо - вы доказали то что уже мне было известно. Я это кстати озвучил выше ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:37 ---------- девы думают подругому - сначала беби, а потом доить М. И естественно все М козлы. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:43 ---------- есть знакомая. у неё родственник - воспитывает не своего ребенка, на одной из гулянок (свадьба) родственники не выдержали и начали ему глаза открывать - итог, набил морду. Ж им манипулирует как хочет - а он гордо ходит ... грит все козлы.... ё кудрявый и рыжий.. он не замечает говорит дальние гены. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:44 ---------- а от воспитания чужого папы смог? ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:45 ---------- мухаха прям все вокруг обязаны ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 20:48 ---------- поймите вы что виноваты те кто от таких родил!!!!! им грошь цена, требования у них к качеству партнера минимальны
и правильно сделал. не надо было лезть, куда не просят вот не поверите - но в Семейном кодексе нет ни слова про то, что все должны содержать своих детей, а dsv от этой обязанности освобождается. да, наверное. но в чем виноваты дети?
не знаю в тему или нет но вот блин засада у товарища случилась с полгодика дружил с девушкой, забеременела. Свадьба все дела, прожили неделю, и все че ты так мало зарабатываешь и тд тп. 10 дней вместе пожили, подала на развод, и кричит дитя не увидишь никогда, и будешь все деньги нам отдавать. он ходит в шоке.
Вы о заработке говорите или личных способностях? Собственно разницы мало, это была своего рода горькая ирония угу, подоить... это так же забавно звучит, как родить второго (или последующего) ребенка исключительно с целью получить материнский капитал..
Правильно сделал. Отец не тот кто родил, а тот - кто воспитал. Америку я этим никому не открыл, но для некоторых полезно знать.
Don Arturo, предохранятся другу нужно было...а так, вон вариантов много, как избежать коварных планов соблазнительницы...хотя до 3-х лет вроде даже как маме неработающей должен выплачивать
Pec@tum, если отец погибнет, ребенку назначат пенсию По теме, сложные чувства. Моя экс использовала алименты на оплату кредитов, а ребенка одевал и в школу собирал я сверх алиментов. Потому намеренное занижение алиментов считаю вполне нормальным с такими женщинами. И ненормальным в случае с нормальными. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 21:45 ---------- она дура. а он пусть учит кодексы.
а что вы только ноги умеете раздвигать?о чем вы думаете когда ложитесь в постель с мужчиной? сори за грубость просто сказал как думал.
странный ты. нафига сувал, если подозревал что будут доить? честно говоря, если бы мне даже анализ ДНК показали отрицательный, то я бы набил морду. Ну просто потому что... если меня ребенок считает отцом, то неужели я такая свинья, что могу отказать ему в этом удовольствии? ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 21:56 ---------- думаю, что нормальная тетка развигая ноги как раз о ребенке и думает. причем от того козла, с которым раздвигает.
dsv, +1 все правильно говоришь. Бабы еще те стервы в плане доить мужика,сами работать нехотят нехрена!
Линкани на тему про поллимона баксов и алименты поржать ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 02:21 ---------- Кстати а ограничение размера алиментов есть? К примеру получаются они 100тыр по закону - для ребенка 50тыс за глаза в месяц. Как тут быть?
В том и прикол, что нету. Только добровольное соглашение. СК довольно однобокая книженция . Почитай, немало нового откроешь
всегда был сторонником браков на всю жизнь. и считаю воспитание ребенка одним из родителей - неполноценным. а б/у бабы разведенки - вызывают лишь жалость, правда с ремаркой, что мужик в браке должен быть мужиком и должным образом обеспечивать, содержать и соответствовать. если при таких раскладах баба сваливает - туда ей и дорога, а платить ей, когда она под других мужиков судорожно стелится осознавая, что она б/у с ребенком - считаю ненормальным. а ситуацию когда мужик ненормален - пьет, бьет и щемиит без всякой меры - не рассматриваю, ибо нах такому давать изначально, да еще и жениться потом?
я тоже так думаю, но не все (а вернее сказать - меньшинство) мужчин хотят, чтоб их ребенок после развода остался с ними
vatson, действительно однобоко. Ограничение максимального размера алиментов должно быть, имхо. Dobervgg, браво! Разделяю вашу точку зрения от начала до конца.
Бла бла бла. Вот только у меня есть знакомые, у которых ребенок из-за специально прокологото ******а. И, мне кажется, такие случаи не редки. +1. Залетят по глупости-молодости, а потом им все должны(а если точно не знают от кого - то все им должны). ИМХО алименты разрешить только после брака, чтобы злоупотребление исключить. Поздравляю с победой Dobervgg, сейчас снова вой поднимут, что разведенки(обоих полов) - вовсе не б/у, а "даже детей снова не надо рожать - тебя эти папой назовут".
эээ...вот таким жалким нищебродам-неудачникам детей вообще заводить противопоказано ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 20:58 ---------- неа. Я всё умею. В том числе вполне успешно растить ребёнка без ваших трёхкопеешных алиментов. Уж не обижайтесь, сказала, что думала ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 21:04 ---------- аха, типа того))). Патамушта мне не нужно мозгоё...во из-за семи копеек, оставшихся после выплаты...чё там перечислял dsv - коммуналки, кредитов и т.д. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 21:06 ---------- не должно! должно быть ограничение наличных сумм на руке мамаше. Остальное - во вклад или иное накопительное средство на имя ребёнка.
Я вот не понимаю, если я зарабатываю миллион, с чего вы взяли, что я 300к на ребенка своего потрачу (особенно, если ему год всего) Куда ему столько? А кто в этом виноват? Кто вдолбил нашему самому гуманному суду, что ребенку лучше с матерью, даже если ей на ребенка плевать? Мужики? Да не смешите меня. Мужик, чтобы оставит ребенка себе, должен доказать, что мать - агент моссада. А матери ничего делать не нужно. Считается, что раз уж ребенок из ее промежности в этом мир вылез, то он ее собственность. Собственно, при таком положении дел требовать алиментов, может только нехороший человек, ибо это обыкновенный узаконеный шантаж. Не зарекайтесь. И вообще, может его 25% больше вашего дохода, просто живет на широкую ногу
Странно... Я ничего никому не доказывал и не вдалбливал... Хотя суд был, т.к. был процесс "определения места жительства ребенка". У меня и условия проживания были похуже, т.к. оставил 100м2 на Тулака, а ушел в "хрущевку" на Зеленом кольце и я отец, а она мама, но суд решил в мою пользу...
Считайте вам повезло.... И мне тоже, тк зная закомплексованность судей (они тоже женщины ), и изучив статистику я совсем не ожидал решения в мою пользу. В моем случае судья была та же, что и разводила нас.
vatson, в моем случае судьи Советского р-на были разные дамы... Но мой иск на развод и второй иск на определение места жительства ребенка со мной - удовлетворили в полном объеме...
andanar, вот поэтому вам и повезло. Если бы она сказала, что хочет оставить ребенка себе, вы бы ничего сделать не смогли. Наша судебная система такая.