Надеюсь, ты с ума еще не сбесилась. Низзя, рано. Озадачь близких кого-нить, ежели самой влом. Хотя, если нельзя, но очень хочется...
Да уж... Новости читаем? Вот еще. И напоследок. Хотя врут они все. Жизненный опыт подсказываеь, что все врут, одна зебра права
А где? Смотрела, ещё только листочки вылазят. Для Воло цветение абрикосины, как для самураев цветение сакуры... ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 06:52 ---------- Вот и лето пришло... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=308268&sec=1671
те что я наблюдаю. в округе - полумертвые, цветет не все дерево, а пару веток, померзло наверное все. В воскресенье ту же картину в слободе наблюдала
У абрикосов сначала цветочки лезут, потом листочки, если чё. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 11:05 ---------- Я очень эксперименты лублю.
Chamberlen, мдя... Тебе уже трудно помочь, ты даже не усваиваешь того, что тебе говорят. Чудно, однако
Всю? Сколько ни попадаются - цветов чуть-да-маленько... Думал, что абрикосов почти не будет в этом году. Скажите что я ошибаюсь - обрадуйте меня...
На даче пока не расцвели, а вот в городе, во дворе, маленькая абрикосина сегодня ВСЯ в цвету. Причем дикая - никто и никогда за ней не ухаживал.
На дворовых - цветов мало ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 07:40 ---------- OIC! WBW and GL!!! Кажется ничего не напутала ... Вы были Фидошник? Круто!!!!!!!!!
Цветы и абрикосы: Картинки не грузятся(( В общем, будут вам после 12.00 фоты прекрасных цветущих абрикосин.
2:5055/9.0 (а так же 10.0 когда-то) Ник остался прежний. Наверняка, на просторах рунета можно найти в nodelist'e... Кстати, ничего, что такие старые пер..ны тут иногда светятся?
Старшие - кладезь мудрости и знаний! А кто гавкать и каркать будет против почтенного возраста - пусть себе язык в ж... сунут. Вы их почаще н. ... посылайте, им полезно.