Давно хотел администрацию форума попросить обратить внимание на работу модераторов данного раздела. Считаю что их старание в работе переходит все разумные пределы. Не хотелось бы переходить на личности, но повторюсь всему есть разумные пределы. Почему мне свободно не дают общаться на форуме и вести дисскуссию. Например сегодня совсем недавно человек создал тему с рекламой фотостудии, пошло активное общение, модератор - удаляет все сообщения кроме одного -первого и закрывает тему. Тем самым, накрывая все обсуждения. Без основания и предупреждения Вопрос: почему доходит до такого беспредела!? Не однократно случались подобные необъяснимые действия и со стороны модератора PanProfessor , безосновательное удаление тем, трата времени на разбирательства которые ни к чему не приводят. И что самое интересное, один модератор не понимает причины удаления темы и сообщения - считая тему нормальной, PanProfessor же их удаляет. В следствии с этим решил написать сюда! Прошу примите меры!!! Выносить просто не возможно уже. Пожалуйста дайте возможность людям свободно общаться.
_ASuS_, автор темы не хочет в ней никакого обсуждения. Поэтому сообщения были вынесены, а тема закрыта. Так что модераторы тут не при чем.
А чем отличается доска объявления от форума!? Разве не тем что форум дает возможность обсудить подводные камни и не только. Особенно это касается услуг. И вообще что значит "автор темы не хочет..." что за детский сад?! Я повторюсь - это ведь не доска объявления!
Вы предлагаете плодить темы, когда можно продолжать начатую. Я не раз создавал новые темы, когда остаются, а когда доблесный модераторский состав их просто удаляет. Повторюсь -еще раз! Одни модераторы этого раздела не видят ни каких нарушений, другие выдумавают причины на ходу и удаляют тему! Если бы было все было просто я бы сюда не стал отписываться.Я сам являюсь модератором другого форума уже долгие годы, себе такое не позволяю.
хватит ВРАТЬ!!! все темы созданные вами и удаленные, или объедененные с другими темами, мной были удалены или объеденены согласно правил фотораздела, о чем вам неоднократно было сообщено. Поэтому переставайте обвинять во всех бедах меня лично, а посмотрите в свою сторону, что вы делаете не так. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 18:54 ---------- имя данного модератора в студию. вы мне тут прошлый раз пели про ГЛАВНОГО модератора фотораздела, а после моего вопроса кто он тупо перестали отвечать. так вот к вашему сведению одну из ваших тем по которой мы в прошлый раз ругались грохнул именно второй модератор. и для особо непонятливых. думается вы даже разницы между объединением темы и удалением не видите, а стоилобы, я уже молчу про то что созданная вами тема должна была быть не в фоторазделе а в разделе ищу работу, т.к. вы хотели не просто опыта набраться а денег зашибить. но нет, вашу тему объеденили с другой подобной и оставили в фоторазделе, после чего последовало обвинение что я вам заработать мешаю. все, финиш! ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 18:59 ---------- и стоило бы уже выяснить у старших коллег кто такой микрон и какая его роль на данном форуме, а потом писать подобное
Уважаемый! Я вам больше доказывать и объяснять ничего не намерен. Всю переписку и все доказательства с вами и не только я буду предоставлять исключительно администратору данного форума! Вы тогда не хотели заниматься решением возникшей ситуации, а просто перли на пролом доказывая кто тут главный. На счет хватит ВРАТЬ: вы поспокойне выражайтесь! Не так давно я создал тему где хотел бы поработать вторым фотографом на свадьбы. Вы ее уважаемый удалили без причины! Я создал тему повторно, обратился к одному к другим модераторам раздела которые сказали что тему не удаляли, и ни видят обоснования в удалении темы! Чуть позже мою тему удалили - уже второй раз! Вы перенесли мое объявление в тему об ассистентах фотографа...на форуме шла переписка на тот момент о том что правильно или не правильно я создал тему, модераторы раздела не видели никаких проблем - пока не появились на форуме вы. Тем не менее на форуме не задолго до меня была открыта тема уважаемого мною и многими фотографа INKO - c точно таким же объявление что и подавал я! Но уважаемый, сочли тему INKO оставить на месте - видимо вы людей делите еще на классы, что одному человеку можно использовать отдельную тему, другому нет! И по поводу денег добавлю: в моем объявление не слова не указывалось о деньгах! Очень уж плохо что тему эту поднимать приходиться за долго от события. Не хочется ни с кем ругаться, доказывая что он чем то плох. Столько правил, запретов писаных и не писаных. Но помоему форум создан для общения, разделами руководят модераторы по правилам писаных администраторам. Я не говорю PanProfessor что вы плохо работаете на форуме, вы порой палку перегибаете - своей жесткой политикой правил!
PanProfessor, да не реально тут недавно ктото очень жаловался на модерацию ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 19:39 ---------- вот например http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=196512
andrusha, а я уж думал снова на меня поклепы. в данном разделе просто строго следуют правилам, многим это не нравится, ну привыкли у нас люди делать все как им захочется а потом кричать про произвол. а когда им указывают на нарушения появляются темы про плохих модераторов.
Ситуации спорные всегда были и будут. Только не всегда произвол и нарушения бывают со стороны обычных пользователей форума. И ни кто при этом не хочет делать сопутствующих выводов. Но когда одна и та же тема поднимается вновь и вновь - нужно бы и выводы делать.
Согласен, в этом разделе модеры неадекватные. Я там вообще не пишу, смысла нет, всё равно удалят. Там пишут только избранные модераторами участники форума.
Это означает, что тема рекламная, только для информации - не более, и не была сразу закрыта при создании, как посчитал нужным ее автор.
Лично я от части люблю ошиватся на этом форуме исключительно из-за огораживаний. Гибкость мыслей участникам добавляет)
micron, Вадим здесь уже не только об этой теме, но и просто о разделе Фото. Нельзя быть модератором, если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, надо быть шире. Вот поэтому никогда нигде не буду модером. А в разделе Фото как раз это и твориться. Замени модераторов и будет легче.
Владик, я отвечаю на изначально поставленный вопрос. Участник _ASuS_ не понял почему так произошло, не понял моего первого ответа, как такое может быть.
Фото - раздел узкой тематики. Специализированные разделы должны иметь достаточно строгое модерирование. На самом деле, это все на контрасте с демократичным модерированием в целом на ВФ. Если вспомнить лет так 7-8 назад, весь форум был жестко модерируемым.
Поубавить страстей, добавить уважения друг-другу, могло бы (ИМХО), если бы модераторы парой строк поясняли - почему они закрыли/переместили. Понимаю, что в стране вся "власть" такая... Но живые-то люди есть?
Ды чего вы удивляетесь? У них в фоторазделе своя закрытая тусовка. Эдакий форум в форуме. Они даже с днём рожденья друг друга поздравляют там. Чего туда лезть?