+100! Лора! будь взрослее. нет заинтересованности у кого - либо, заострять на себе внимание.. равно если ты этого хочешь - тут не получишь!!!! ты такая как все, и на этом все:frustrate Место для общения, с моей помощью можете найти - для кусалова нет
постараюсь приехать, но баранину ценю как мясо выше свинины, сам мариную с базиликом если Mordor, угостит, заценю шедевр
Ничего не поняла. Вобщем, возвращаю всем деньги. Буду рада встрече за шашлыком, но в другом месте, без комментариев. Кто во что горазд - отлично, я только за.
вот оно чудо организации.. как и было сказано выше когда и швец и жнец то с дудой начинаются проблемы
Так может вернемся к идее: "Просто встреча"? Ведь было нормально в прошлом году... Чего так все уперлись в шашлык-машлык?
Вас вроде нет в списке угощаемых ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:05 ---------- Так это чё, все? Встречи не будет? Да перестаньте! Все ж так классно начиналось. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:07 ---------- Рози, а Вам можно передать деньги дистанционно? (киви, сберонлайн, телефон). А то я уеду, приеду только 2-3 мая. И по сколько по 250? Я буду с "водителем". Итого 500. ОК? ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:09 ---------- Иначе все разобьются на кучки и микро кучки. А так во время раздачи и перезнакомимся! Например, Рози раздает еду- буду знать, как выглядит Рози))) ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:11 ---------- А еще можно такую идею замутить: наклеить на свои тачки (заднее стекло) наклейку с эмблемой форума. И в городе будет видно "своих", помогать другу другу наконец. Как Вам? Мож тогда микрон еще проставится за рекламу)))) И наклейки закажет по "запросу"
[ ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:05 ---------- да мне много не надо, так кости поглодать
я не в курсе ваших закулисных отношений,но чет тут все изговнялось.харе глумить и ругаться,пусть уж все останется как и планировалось.
Ничего не поняла, так шашлык будет (от Лоры) или нет?! Потому что идея Вовы "того угощу - того нет" мне не особо понятна. И зачем собирать несколько компаний для того, чтобы поесть шашлык у одних, потом у других (если перепадёт)?! если можно отдельно организовать компанию на природе, как это было год назад, а не возле гаражей и посидеть-пообщаться без напрягов?!
У меня там гараж. Каждый день езжу мимо мастерней Холодка и думаю: как жеж тут ???? Место конечно выбрали странноватое, но запомниться надолго! Особенно пыль от проезжающих машин (а траффик там нехилый). Но раз предложенное место никто не оспорил, тогда давайте там.
Я еще раз позволю себе предложить - давайте за Центральным стадионом... Там и место хорошее и прокатиться можно...
Вообще классно бы было. Где-нибудь недалеко, с большой "парковкой". ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:29 ---------- И опять же шашлык пожарить. Будь он неладен....
andanar, имя,я с вами полностью согласна и хочу предложить посидеть за ЦС, как в прошлом году, либо же обговорить место дислокации детально по факту, т.к. считаю, что гаражи и шашлык дело не совсем совместимое!
Как Вы себе это представляете? Приедут машин 30-40. Все возле мастерни построятся? Одну тачку на подъемник, остальные с шампурами, пожевывая, вокруг трутся, советуют. Так? Едут-то больше пообщаться. Че там смотреть-то?
Имя, давайте на природу! Я сегодня ездила с блогерами на ерик, доехала за полчаса, дорога отличная. Как много машин, шашлыков, какая хорошая погода, зелень, свежий воздух, ласковое солнце! Зачем нам вечер последнего рабочего дня и гаражный массив? Я купила себе мяса, минералки, овощей, получилось примерно 250 с бензином. Был подъем энтузиазма (на волне весенних работ по благоустройству собственного огородика), но желание пропало.
мне то как раз на подъемник не надо,но изначально речь шла именно об этом.шашлыки попутно появились.если что.
Ши, я думала, что все смогут придти: и пешеходы, и автолюбители, и новенькие, и старенькие, и просто потусить без сдачи денег (или угоститься по предварительной договоренности, которую лучше делать как-то негласно, что ли), вот и всё. Давайте на природу!)))