Тусовка автовладельцев Волгоградского форума

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем andanar, 06.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    ...del

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    +100!
    Лора! будь взрослее. нет заинтересованности у кого - либо, заострять на себе внимание.. равно если ты этого хочешь - тут не получишь!!!! ты такая как все, и на этом все:frustrate

Место для общения, с моей помощью можете найти - для кусалова нет:coolz:

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    общаться-советоваться можно и на форуме. а вот наесться-напиться на природе это ДЯ! :)

4. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    постараюсь приехать, но баранину ценю как мясо выше свинины, сам мариную с базиликом
    если Mordor, угостит, заценю шедевр

5. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ничего не поняла.
    Вобщем, возвращаю всем деньги.
    Буду рада встрече за шашлыком, но в другом месте, без комментариев.
    Кто во что горазд - отлично, я только за.

6. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    вот оно чудо организации.. как и было сказано выше когда и швец и жнец то с дудой начинаются проблемы

7. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Так может вернемся к идее: "Просто встреча"? Ведь было нормально в прошлом году... Чего так все уперлись в шашлык-машлык? :coolz:

8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Вас вроде нет в списке угощаемых:d

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:05 ----------

Так это чё, все? Встречи не будет? Да перестаньте! Все ж так классно начиналось.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:07 ----------

Рози, а Вам можно передать деньги дистанционно? (киви, сберонлайн, телефон). А то я уеду, приеду только 2-3 мая. И по сколько по 250? Я буду с "водителем". Итого 500. ОК?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:09 ----------

Иначе все разобьются на кучки и микро кучки. А так во время раздачи и перезнакомимся! Например, Рози раздает еду- буду знать, как выглядит Рози)))

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:11 ----------

А еще можно такую идею замутить: наклеить на свои тачки (заднее стекло) наклейку с эмблемой форума. И в городе будет видно "своих", помогать другу другу наконец. Как Вам? Мож тогда микрон еще проставится за рекламу)))):d И наклейки закажет по "запросу"

9. MrBlack656

4.159
    314
    [
    ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:05 ----------

да мне много не надо, так кости поглодать:d

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    я не в курсе ваших закулисных отношений,но чет тут все изговнялось.харе глумить и ругаться,пусть уж все останется как и планировалось.

11. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    ППКС

12. Shillen

10.526
    17
    Ничего не поняла, так шашлык будет (от Лоры) или нет?! Потому что идея Вовы "того угощу - того нет" мне не особо понятна. И зачем собирать несколько компаний для того, чтобы поесть шашлык у одних, потом у других (если перепадёт)?! если можно отдельно организовать компанию на природе, как это было год назад, а не возле гаражей и посидеть-пообщаться без напрягов?!

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Мда...
    Вот и собрались...
    Кто в лес, кто по дрова.

14. andanar

2.702
    0
    Или передерутся! Здесь-то уже "на личности" переходить начали...:coolz:

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    Xolodok, Уже вторую отшил:d

16. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    У меня там гараж. Каждый день езжу мимо мастерней Холодка и думаю: как жеж тут ???? Место конечно выбрали странноватое, но запомниться надолго! Особенно пыль от проезжающих машин (а траффик там нехилый). Но раз предложенное место никто не оспорил, тогда давайте там.

17. andanar

2.702
    0
    Я еще раз позволю себе предложить - давайте за Центральным стадионом... Там и место хорошее и прокатиться можно...:coolz:

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Вообще классно бы было. Где-нибудь недалеко, с большой "парковкой".

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:29 ----------

И опять же шашлык пожарить. Будь он неладен....

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    да нет там пыли столбом особо то,а место выбрано как раз с целью машины на подъемнике глянуть.

20. MrBlack656

4.159
    314
    природа и недалеко с большой парковкой, единственное что приходит на ум это Бобры

21. Shillen

10.526
    17
    andanar,
    имя,я с вами полностью согласна и хочу предложить посидеть за ЦС, как в прошлом году, либо же обговорить место дислокации детально по факту, т.к. считаю, что гаражи и шашлык дело не совсем совместимое!

22. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Как Вы себе это представляете? Приедут машин 30-40. Все возле мастерни построятся? Одну тачку на подъемник, остальные с шампурами, пожевывая, вокруг трутся, советуют. Так? Едут-то больше пообщаться. Че там смотреть-то?

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Имя, давайте на природу! Я сегодня ездила с блогерами на ерик, доехала за полчаса, дорога отличная. Как много машин, шашлыков, какая хорошая погода, зелень, свежий воздух, ласковое солнце! Зачем нам вечер последнего рабочего дня и гаражный массив? Я купила себе мяса, минералки, овощей, получилось примерно 250 с бензином.

Был подъем энтузиазма (на волне весенних работ по благоустройству собственного огородика), но желание пропало.

24. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Все и так знают, что Холодок - спец. Теперь все знают, где его гнездо.

25. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А там можно?.. :)

26. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    мне то как раз на подъемник не надо,но изначально речь шла именно об этом.шашлыки попутно появились.если что.

27. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    А почему нет?

28. Shillen

10.526
    17
    Давайте сейчас начнём новую ветку для тех, кто хочет пообщаться и поесть шашлыка на природе.. ;)?!

29. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Я это и имел ввиду

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ши, я думала, что все смогут придти: и пешеходы, и автолюбители, и новенькие, и старенькие, и просто потусить без сдачи денег (или угоститься по предварительной договоренности, которую лучше делать как-то негласно, что ли), вот и всё. :shuffle: Давайте на природу!)))

Статус темы:
Закрыта.