Лучше со сдачей. Это как-то организовывает. И с шашлыком. Не слушайте никого. Просто внесите изменения в "место" встречи. Да, и как там с дистанционной сдачей профвзносов?
Братцы, с нами Redrik . имя, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 19:42 ---------- Есть карта Сбера.
На Бобры (да и на другую "природу") я не проеду на своей машинке... А таскать 2 тонны - думаю, желающих немного найдется...
Я сегодня была на прекрасном месте в зоне видимости дороги с моста через Волгу на Волжский, Вашу машину можно оставить на обочине?
Рози, оплатил за себя и свою половинку. 500 руб. Надеюсь, когда приеду в Волгоград, будут ясность со временем и местом, а главное - будет как можно больше форумчан!
к Холодку в гараж я бы наверно пришел, а шариться по непонятным и безалкогольным местам толи в пойме толи еще где с Рози чтото не прикольно. имхо полагаю что нужно оставить прежнее время и место встречи, все кто захотят - придут и приедут. должна быть ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. кто не хочет - может ехать куда угодно. Просто каждый привезет с собой и еду и закуску и выпивку и будет нормально (обычно человек по любому берет с запасом, больше чем на одного себя), лучше чем непонятно что за депозит в 250р. офф. вчера ровно за теже 250р еле еле съели с подругой ровно 1КГ веиколепного шашлыка на пикнике у друзей. а сколько там кусочков входило в депозит?
если кто может в Ленинском районе застряла (на мосты упала) нива с людьми координаты №48 60 413 Е45 40 423 т.89044134059 пилот Bogand сам не могу ибо выпил
сегодня была ежегодная матизная тусовка на природе, которую я пропустила благодаря тому, что занималась организацией встречи автолюбителей этого форума было много машин и позитива есть над чем подумать Bлад, отличная идея, идите в гараж. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 20:45 ---------- andanar, век воли не видать, дорога, по которой я сегодня ездила - идеальная, хоть и грунтовка. Коротенькая.
имя, ок ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 20:48 ---------- Bлад, я уже всё сказала. Не лепитесь ко мне.
Bлад,вы просто плохо, наверное, представляете себе именно этот гараж на окраине города, 30 машин, жарку мяса и прочее... когда одни едят, другие копаются в железе... Гараж он для того и гараж, чтобы машиной там заниматься, но никак не есть возле него...
1.По этому поводу нужно выдать орден. 2.Выказывать каждый раз уважение, ибо добровольное действие всегда этим сопровождается. 3. Ну как минимум поднять планку, по 300р. Ну взялась ты сделать, сделай. Зачем знать, что ты что-то там пропустила? Зачем? Поднять твой мнимый рейтинг. Мне не понять. Касаемо гаража, да это одно из любимых мест.
Большая просьба,-не обвинять мну в каком-то разладе. ----------- По поводу шашлыка, у меня в нём своё понятие,-ну вот такой я человек. Я даже баранятину заказал такую,-которая 05.05 с утра ещё блеять будет. ====================== Сам приеду обязательно, Угощу обязательно всех желающих,-пока мясо не кончится.