Тусовка автовладельцев Волгоградского форума

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем andanar, 06.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Взяли Холодку в душу на*****... А еще кто то собирался у него машину диагностировать...

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Рози, без обид но у тя реально проблемы ;) и ты слишком неадекватно реагируешь на пикировки в свой адрэс

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    отсутствие иммунитета к наглости и хамству-вот и все ее "проблемы" :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 21:50 ----------

нормальное дело, все как и на дорогах, сначала насерят в душу и тут-же нагло требуют себе "уважуху" :d:d:d

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    LOXAN, ты сам-то приедешь?:d.

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    он всегда рядом, только невидим :bye:

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    не,это исключено. Потомучто, досконально зная психологию таких как ты типов(а она у них на удивленье-одинаковая в целом, различаются только несущественные детали), я уверен на все 100, что это все закончится тем, что кто-то кому-то проломит вскоре бошку, и последующие ночи один проведет в сизо а другой -в больничке. И, самое смешное, такой расклад обусловлен исключительно твоей уверенностью в том, что в больничке окажусь я :d:d:d

7. andrusha

26.952
    5.050
    ну да :d:d:d
    ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 23:12 ----------

LOXAN, да ладно никто тя бить не будет:d эт на форуме все крутые в реале все милые и приятные люди

8. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    у каждого своя миссия

у настоясчего охотника, поохотиться на легкодоступную (по его мнению, есс-но) дичЪ, это - почтишто инстинкт, это сильно притупляет другой инстинкт, самосохранения, что незаметно для него его самого превращает в дичь, а мне охотиться на "охотников" надоело....извините

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    кста да, сколько не бухали на тусовках - ни разу никто никому ничего не ломал. реально оперный театр какойто а не толпа пьяной молодежи )))

10. andrusha

26.952
    5.050
    ну да я помню про ножичек к яичкам

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    у тебя с памятью странные вещи, совершенно ничем, кроме личного "кажется" не обоснованные, но зато весьма навязчивые ассоциации преследуют тебя уже довольно долго, я даже не знаю чем это лечится...
    у вас тусовки какие-то культурные, неинтересные :d:d:d

12. andrusha

26.952
    5.050
    чойта долго всего лишь второй раз

так тебя ж не хватает

13. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Вы их быстрее оставите по дороге к Холодку. Ну так, что у Холодка все-таки?

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    предлагал встречу в гараже, тк автомобилист прежде всего автомобилист а не тусовщик, соседи мяско жарят ежедневно и ниче.. думал место может стать клубным(ВФ) гаражом:shuffle:

15. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    перечитала.срач вообще на пустом месте.
    что предпологалось.
    тусовка автовладельцев с попутным осмотром машин и шалыком пусть и не в самом удобном для него месте,но зато за приятным общением.куда повернуло.
    тусовка и автовладельцев и пешеходов,две кучки а-ля ''этому дала-этому не дала,забери свои игрушки и не писай в мой горшок''. приятное общение превратилось в призрачное.криминала в предложении Мордора не усмотрела.всё достаточно искренне и спокойно.Но и причин накидываться с кулаками на Рози тоже в принципе не было,все можно было обсудить гораздо спокойнее.
    итого.благое начинание похоже как всегда повело не туда, идея для части форумчан похерена.
    молодцы.

16. andrusha

26.952
    5.050
    Все оставляем как договаривались, у Сергея в клубном гараже, обиженные и иже с ними могут идти в Бобры:d

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    andrusha, +1000! :)

Скорее всего, если ничего не случится, приду (мне тут пешком 15 минут от дому) :)

18. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    И так, есть четыре мнения по поводу проведения встречи: 1-Гараж Сергея (ака Холодок) с шашлыком, спиртным и ТО; 2-за Центральным стадионом на месте первой встречи с общением и знакомством; 3-На природе (Бобры и т.п.) с шашлыком и т.д. ну и 4-вообще ничего не проводить (обидно, но...). Мое предложение таково: если кто захочет, то договорится и приедет туда, куда нравится. Это не правильно, но народ у нас такой, что горло друг другу грызть готов, без пьянки скучно встречаться, без шашлыка вообще не возможно...:coolz:

19. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    +1 к гаражу с привозом каждым своего провианта. Вот увидите, ещё на пару встреч останется.

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Dragster, 100% ! :beer:

21. Xolodok

27.742
    3.121
    Жду когда отпишутся Женя Электрик и Коля Boomerang// Вадим Вадимыч отписался, но очень бы хотелось и его видеть в составе.. примерно так - Водители ищут себе мастеров, мастера клиентов.. вместе обсуждаем как бороться с ГИБДД, АЗС , где лучше рыбалить, как добираться, хряпнули шашлычка - похвалили повара, кто подпил - поет под гитару, кого развезло - отвезем... что не так?

22. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    автовладельцы и не у гаражей. некомильфо.
    +1

23. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Серёга я своё мнение не менял, я буду , даже если мы встретимся втроём.Срач на пустом месте.

24. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    пока я прочитал тему - всё организовалось, переорганизовалось, и распалось)))))))))))))))

Ну и ладно! у меня будет своя тусовка, с блек джеком, и этими самыми!!!:d:d:d:d:d

25. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Когда и где?:gigi:

26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    rezeda, я стала организовывать шашлык до Мордора. У него появилось предложение угостить. Человек адекватный, культурный, душевный, которого не прёт от барашка, блеющего в пять утра, сказал бы: Рози, я дарю мясо, давай вычеркнем его из сметы, будет 5 килограмм, на 10 человек, кто не успел - я не виноват. Появилось бы желание у кого-то успеть попасть в эту десятку. (Кстати, в начале был разговор, кажется о 10 килограммах). Как-то так. А не загибать пальцы от поста к посту, подчеркивать особенно значимых для себя людей, играть в глухого и слепого в ответ на мои посты по поводу. Ставить себя выше договоренностей - класть ложку дегтя в бочку мёда. Таким манером надо делать свой шашлык и звать на него кого хочешь, а я собирала всех желающих автолюбителей с друзьями, на общих основаниях для всех. Не устраивает, хочется иначе - ради Бога, я никому ничего не должна.

Ни в гараже Холодка, ни около него есть не буду, я с теми, кто захотел, поеду на природу, дороги столько же, а удовольствие и отдых соответствующие. :smokez:

27. andrusha

26.952
    5.050
    Так обычно и бывает когда с месяц загодя начинают организовывать мероприятие ...нужно решать все за пару дней до времени "Ч", тогда и кворум будя и не будет перетягиваний одеяла с шашлыком

28. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Сергей, место, которое ты предлагаешь, по-хорошему подходит только для сервисного обслуживания автовладельцев ВФ, местом встреч оно вряд ли вдохновляет быть.

29. Xolodok

27.742
    3.121
    каких встреч? кто формат определяет?
    а это надо ? что шашлык такая трудозатратная тема? - собрались, через 40-50 минут уже можно объедаться
    кто привезет мясо и шампура все - проблем нет..

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Не зря я не стал в первом сообщении писать время и место, чутье не подвело, впрочем, как и информированность об организаторских способностях Рози.

Статус темы:
Закрыта.