Рози, без обид но у тя реально проблемы и ты слишком неадекватно реагируешь на пикировки в свой адрэс
отсутствие иммунитета к наглости и хамству-вот и все ее "проблемы" ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 21:50 ---------- нормальное дело, все как и на дорогах, сначала насерят в душу и тут-же нагло требуют себе "уважуху"
не,это исключено. Потомучто, досконально зная психологию таких как ты типов(а она у них на удивленье-одинаковая в целом, различаются только несущественные детали), я уверен на все 100, что это все закончится тем, что кто-то кому-то проломит вскоре бошку, и последующие ночи один проведет в сизо а другой -в больничке. И, самое смешное, такой расклад обусловлен исключительно твоей уверенностью в том, что в больничке окажусь я
ну да ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 23:12 ---------- LOXAN, да ладно никто тя бить не будет эт на форуме все крутые в реале все милые и приятные люди
у каждого своя миссия у настоясчего охотника, поохотиться на легкодоступную (по его мнению, есс-но) дичЪ, это - почтишто инстинкт, это сильно притупляет другой инстинкт, самосохранения, что незаметно для него его самого превращает в дичь, а мне охотиться на "охотников" надоело....извините
кста да, сколько не бухали на тусовках - ни разу никто никому ничего не ломал. реально оперный театр какойто а не толпа пьяной молодежи )))
у тебя с памятью странные вещи, совершенно ничем, кроме личного "кажется" не обоснованные, но зато весьма навязчивые ассоциации преследуют тебя уже довольно долго, я даже не знаю чем это лечится... у вас тусовки какие-то культурные, неинтересные
предлагал встречу в гараже, тк автомобилист прежде всего автомобилист а не тусовщик, соседи мяско жарят ежедневно и ниче.. думал место может стать клубным(ВФ) гаражом
перечитала.срач вообще на пустом месте. что предпологалось. тусовка автовладельцев с попутным осмотром машин и шалыком пусть и не в самом удобном для него месте,но зато за приятным общением.куда повернуло. тусовка и автовладельцев и пешеходов,две кучки а-ля ''этому дала-этому не дала,забери свои игрушки и не писай в мой горшок''. приятное общение превратилось в призрачное.криминала в предложении Мордора не усмотрела.всё достаточно искренне и спокойно.Но и причин накидываться с кулаками на Рози тоже в принципе не было,все можно было обсудить гораздо спокойнее. итого.благое начинание похоже как всегда повело не туда, идея для части форумчан похерена. молодцы.
Все оставляем как договаривались, у Сергея в клубном гараже, обиженные и иже с ними могут идти в Бобры
И так, есть четыре мнения по поводу проведения встречи: 1-Гараж Сергея (ака Холодок) с шашлыком, спиртным и ТО; 2-за Центральным стадионом на месте первой встречи с общением и знакомством; 3-На природе (Бобры и т.п.) с шашлыком и т.д. ну и 4-вообще ничего не проводить (обидно, но...). Мое предложение таково: если кто захочет, то договорится и приедет туда, куда нравится. Это не правильно, но народ у нас такой, что горло друг другу грызть готов, без пьянки скучно встречаться, без шашлыка вообще не возможно...
Жду когда отпишутся Женя Электрик и Коля Boomerang// Вадим Вадимыч отписался, но очень бы хотелось и его видеть в составе.. примерно так - Водители ищут себе мастеров, мастера клиентов.. вместе обсуждаем как бороться с ГИБДД, АЗС , где лучше рыбалить, как добираться, хряпнули шашлычка - похвалили повара, кто подпил - поет под гитару, кого развезло - отвезем... что не так?
пока я прочитал тему - всё организовалось, переорганизовалось, и распалось))))))))))))))) Ну и ладно! у меня будет своя тусовка, с блек джеком, и этими самыми!!!
rezeda, я стала организовывать шашлык до Мордора. У него появилось предложение угостить. Человек адекватный, культурный, душевный, которого не прёт от барашка, блеющего в пять утра, сказал бы: Рози, я дарю мясо, давай вычеркнем его из сметы, будет 5 килограмм, на 10 человек, кто не успел - я не виноват. Появилось бы желание у кого-то успеть попасть в эту десятку. (Кстати, в начале был разговор, кажется о 10 килограммах). Как-то так. А не загибать пальцы от поста к посту, подчеркивать особенно значимых для себя людей, играть в глухого и слепого в ответ на мои посты по поводу. Ставить себя выше договоренностей - класть ложку дегтя в бочку мёда. Таким манером надо делать свой шашлык и звать на него кого хочешь, а я собирала всех желающих автолюбителей с друзьями, на общих основаниях для всех. Не устраивает, хочется иначе - ради Бога, я никому ничего не должна. Ни в гараже Холодка, ни около него есть не буду, я с теми, кто захотел, поеду на природу, дороги столько же, а удовольствие и отдых соответствующие.
Так обычно и бывает когда с месяц загодя начинают организовывать мероприятие ...нужно решать все за пару дней до времени "Ч", тогда и кворум будя и не будет перетягиваний одеяла с шашлыком
Сергей, место, которое ты предлагаешь, по-хорошему подходит только для сервисного обслуживания автовладельцев ВФ, местом встреч оно вряд ли вдохновляет быть.
каких встреч? кто формат определяет? а это надо ? что шашлык такая трудозатратная тема? - собрались, через 40-50 минут уже можно объедаться кто привезет мясо и шампура все - проблем нет..
Не зря я не стал в первом сообщении писать время и место, чутье не подвело, впрочем, как и информированность об организаторских способностях Рози.