Dragster, так для этого и хочу "на разведку" съездить...))) А так, если пощупать, то можно вечерком на асфальте, где-нибудь пересечься...
Выскажу свое ИМХО. Тема называется "Тусовка автовладельцев...", именно в таком формате и планировали собраться. Так чего теперь срач развели? Лично мне, как человеку абсолютно незаинтересованному, абсолютно все равно, но я пожалуй, присоединюсь к большинству, которое, как я понял, собирается в гараж к Холодку. Я правильно понимаю, что каждый привозит еду и напитки?
Ездил сегодня к Холодку - нормально там проехать можно даже на моем пузотере...))) Только драг-рейсинг не устроишь.))) А уж антураж какой: гаражи, экскаватор! Пати будет в стиле техно... ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 16:03 ---------- Mordor, сильно не раздавай шашлык! (шутка)...
Ребята и девушки , возникает просьба - у кого пожелания по ремонту пишите заранее, пока картина такая: Гуля J-Zet просила масло поменять, Таня Rezeda свечи.. думаю дам надо пропустить вперед
Xolodok, Если будет такая возможность, починить ПТФ. Но это скорее к Электрику вопрос. Что-то мы с ним никак не состыкуемся.
Во)))) обстановка стабилизируется)))) А можно и мне приехать? машину смотреть не надо, если доедет, то уже в порядке) а пообщацца хотелось бы)))
а день-то, день какой?))) я, может, ещё до городу не дошлёпаю) Или наоборот, решат начальники, что нефиг прохлаждаться, и вызовут на работу)