Кто приезжал на белой Мазде, сказал что пошел ее поставить.. но не вернулся.. так толком и не познакомились
zakuper забыл и 2 мангала "левых" тоже, обрадовался наверное что домой наконецпоехали и все забыл )))
TSE2002, мангалы давно выбросить пора было .. что твой что мой.. так шта не жадничай... а вот топор .. потом как нить
Да ладно. На месте сняли бы тонировку и ксенон, поставили бы проставки. Делов-то на 15 минут для такой компании .
один точно остался. второй председателя.. мож налить ему, за аренду мангала А сосед напротив, подакуел от такого нашествия, и на утро спрашивает : "тут что, это каждый день будет?"
Xolodok, ну значит второй таки дожил свой век.. не переживай а у тя там водки от Антона не осталось? это он с надеждой спрашивал
zakuper, нашел я его, он валялся под столом разложенный, да она вся почти осталась рассерженный малость был - "кильдим :muzykan: грит"
Надо будет в конце июня на Ахтубу организоваться,пару-тройку ведер раков -позвоню привезут,балычку соминого тоже привезут,-рыбы наловим ухи наварим,шашлыку нажарим. А уж какой там пляж,лучше можно даже не искать в нашей области -и вода чистая,и водросли ни какие не плавают. Но это надо с ночёвкой ехать,-заодно можно будет просроченную водку допить.
Mordor, Ага! Так вы все!? Посмотрели на мою машинку и теперь на природу собрались!? Злые вы и нихрена не женственные!!!
andanar, На тусовке видел сколько тракторов зачетных было,на которых можно в любую пойму выезжать. Если что у меня в шниве место всегда есть свободное.И если соберёмся,то можно разместиться в нормальных четырёх колёсных машинах. ------------------------------------------------------------ Да и в то место на Ахтубе,-я на Пассате Б5+ проезжал(не сказать что свободно) но без проблем.
Эх сложилось бы... Ну в моем крокодиле обычно пару мест всегда свободны. Твой Кадди не для поймы. это покоритель автобанов, коих в РФ совсем немного.
в синий пепелац могем когонить посадить тока тама места нету.. зеленый по идее в москву обратно свалил
если собираться,то надо заранее спланировать.На Ахтубу приедем,-лагерь разобьём и можно в пойму на рыбалку укатить(клёв обещаю как на Чёрных Камнях).Вечером ухи и раков сварим,мяса пожарим,-и 100% прекрасно отдохнём.
Mordor, с пятницы на субботу - самое подходящее время наверное... Будет еще и воскресенье для прихода в себя перед трудо выебуднями...)))