Да. 5 мая в 18:00. Я сейчас съезжу на место, Холодок говорит, что можно будет, если что, отъехать чуть-чуть к "стекляшке", там накрыть поляну. А у него в гараже можно пообщатиься и показать авто. Я обязательно хочу к Холодку съездить, потому что уже начала обслуживаться в его фирме и надо бы продолжать там же, плюс ко всему он там будет - значит, машину посмотрят без проблем и проволочек, а так у них сейчас очередь из предприятий - не протолкнуться к мастерам! )) Деньги уже поступают, друзья, не думаем, сдаём и планируем быть!
Ivan, вынеси пожалуйста в первое сообщение: 05.05.2012 в 18-00 встреча автовладельцев ВФ. И схему проезда к Сергею (Холодок). А то непоняток много у народа...
Можно! Только 250 рублей. Принимаю у rezeda и andanar, остальные, плиз, велкам ту май стрит. Отчитываюсь о разведке в полях. Место очень просторное, поместится весь Волгоградский форум. Непостредственно поляна окружена гаражами: это земляная площадь внутри гаражного массива, к 5 мая она зазеленеет, будет отлично. На поляну выходит калитка просторного бокса, в нем можно поставить стол на случай дождя. Есть удобство, будет вода, если воду не дадут вдруг - привезу. Гараж у Холодка чистый и просторный, каждый желающий сможет подъехать и показать машину. Единственное, что необходимо - один раз приехать убраться на поляне. Я сейчас по дороге купила метлу из веток, пакеты для мусора и перчатки, всё будет ОК. 8 кусков шашлыка больших (завтракать не захочется), картошка отварная, помидоры, огурцы, перец болгарский, много специально приготовленного томатного соуса, зеленый лук, свежий лаваш, кофе, чай, сок. Музыка не помешает.
О дорожном покрытии. Нормальная дорога, есть пара проблемных участков , но на низкой скорости проехать их можно спокойно, толпы машин там нет. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 13:11 ---------- ок . Если алкоголики будут себя хорошо вести, то никому не помешают, я полагаю.
+1. ------------------------- Я на 4мая десять килогамм вкуснячей баранины заказал,-если кто со мной её 5мая -желает жарить,-напишите пжлста. Жарить буду я сам личнона своём именном мангале,на ореховых дровах. ----------------- з.ы 2Рози,деньги завтра вечером закину Вам на телефон.(хотя можт сегодня успею).
Mordor, не надо, я же с Вами рассчитываться буду за мясо и другие продукты, которые Вы используете. Пожалуйста, все кто хочет сделать маленькое доброе дело, вливайтесь, помогайте друг другу, я, если успею после уборки поляны, присоединюсь к приготовлениям, ну а если не успею присоединиться, не обессудьте, главное, место будет чистым. Можно будет граффити рисовать.
Сереж, а можно будет машину там у тебя бросить где-нибудь? Приеду на машине, но шашлык без водки это не по феншую. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 23:03 ---------- Лор, завтра звякну, привезу денех куда скажешь.
С удовольствием поучаствую. Если только 5 числа не умотаю в прикаспии, говорят вобла "на подходе". ---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 22:09 ---------- Такого же мнения. Привезу бутылочку коньячку.