Может проще упасть на хвост к непьющим? Завтра послезавтра определюсь, если поеду, то могу тебя захватить и, соответственно, доставить обратно.
Такси вроде работает. А так - пл. Ленона ---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 10:06 ---------- Легко! Можем свапануть тебе двигатель от матиза ---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 10:07 ---------- В основном никогда. Это неэффективно.
Shillen, привет, дорогая, сколько лет, сколько зим! Тут народ пишет, что вообще не спит, поэтому затрудняюсь ответить. Я, как стемнеет, распрощаюсь, могу и тебя (вас с NeoSky) захватить. И туда, и обратно! .
Ну я на связи, в тему не пишу. Звони, когда выезжать будете, если какая помощь или что нужно... Если что так между делом, могу привезти с собой напитки, у меня с дня рождения ящик остался.
сок и минералку? можно и с ночевой, но нужно отдельно оплатить ночевку , есть помещение с двумя кроватями, я не пользуюсь , но думаю от лишних денег владелец не откажется тачку бросить - вопрос к зрителям, думаю 4-5 впихнем если че(в боксе) договаривайтесь друг с другом, рядом сторожка и гараж председателя, можно еще с пяток телег разместить,.. в сторону ТЗР поеду сам, если в пределах Дзрж- Центр - Красный- Спартановка могу до 4 чел взять с собой.
у кого у вас? у автомобилистов, которые в моем присутствии, общаться будут , будет как в песне у Круга " на ночь встанут - по Сто грамм, да и в путь пора"
Xolodok,ну не Вы один непьющий. Я просто предложила... С дня рождения много осталось, не жаль поделиться.
ну тогда я спокойна)) ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 08:14 ---------- Денежку на днях к Рози завезу и постараюсь быть.
Если поеду, а надеюсь быть - могу до Советского обратно довезти 3-4 человека, комфорт гарантирую. Критерий фейсконтроля при посадке - самоконтроль организма во внутрисалонном пространстве