Есть предложение - без спиртного... А по завершению - все желающие могут хоть упиться, но на нейтральной территории...
Не, я таких уже заранее отличать научился, был печальный опыт. Да и вроде люди взрослые собираются. Без спиртного - только за, мячик волейбольный в багажник уже кинул к сезону
Здорово. Холодок, как скажешь, так и будет. У меня появилась мысль испечь картошку на костре, наверное, костер не помешает? Места много, бревна я привезу... ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 17:30 ---------- Деньги сдали: Satanas, rezeda, Xolodok, andanar, Shillen Рози ))
Какая смелая стала))) В том году боялась разводить костры. Даже в своем дворе в частном доме запрещен открытый огонь))) В том году народ запугали, так в частнике до сих пор с осени куча веток возле мусорок горой навалена.
Рози, за территорией ГСК пожалуйста, на площадке за боксом, лучше не надо - сегодня с хозяином гаража беседовал , сказано прямо - перед входом пожалуйста. И к ста.. какого-то вина предложил по 60 рублей за бутылку.. я сказал что если надумаем...
Satanas, я и сейчас боюсь штрафа за костер на природе, а во дворе и у ворот - это же святое дело! ))) Жарили шашлык у меня, забыл? Ладно, приберусь и у входа, хозяин будет рад! то воспользуемся вином Шили
Рози, Когда денежку привезу, еще раз уточню маршрут ))) Хорошая дата, я как раз из Краснодара вернусь.
На машины распечатайте листы с никами, а то "такая неразбериха выходит"...))) ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 15:32 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4042255&postcount=114