bogand, не пугай повара! 2304, мангал у меня есть, тот же, подойдет? Шампуры те же, маленькие, поэтому объявление ко всем: требуются хорошие крепкие большие шампуры.
предлагаю обсудить и разработать лого форумского автоклуба ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 08:15 ---------- Рози, у меня тоже небольшой мангал и маленькие шампуры, если нужно- захвачу
Я что-то не совсем поняла: часть мяса привозит Вова, часть Лора и мы все вместе жарим мясо на месте у гаража? И сколько человек будет?
Да, только вторую часть мяса привозит 2304, я же тебе говорила. Ему, кстати, наверное, потребуется помощь. Мясо он возьмет в Мордора, поедем вместе с 2304 - рассчитаемся с Мордором и возьмем часть мяса. 2304, да? Увидим .
есть большие, настоящие, пр-ва ВЗМО ! Тюнинг клуб XQ style Телефон: 98-41-01 , (917) 338 41 01 admin@xq-style.ru , exsequi@yandex.ru Домостроителей 13/1 http://xq-style.ru/about-xq-style-club/contacts.html,
не знаю никакого клуба, но схемка правильная, мой бокс прямо перед въездом в ГСК.Там еще экскаватор стоит председателя.
J-Zet, захватите, пожалуйста, на всякий случай, и мангал, и шампуры, если что, они просто останутся в машине. Для 2304 подойдут шампуры побольше. Dragster, везите .
Рози, мне все равно сколько будет жарится шашлыков, по большему счету лишь бы никого не поджарили лично.