встроенный gps модуль и 3G, WIFI. поддерживает все приложения такие как скайп, аськи,мэйл агент,браузеры. так же встроены: КАЛЬКУЛЯТОР, будильник и микрософт офис(ворд, поверпойнт.и т.д) ANDROID 2.3 веб-камера 1.3 Mpx Частота процессора: 1GHZ Объем памяти: 512 Мб Размер экрана: 10.2 дюймов Тип процессора: ARM11 Процессор Марка: Infortm Емкость жесткого диска: 8 Гб Аудио форматы: MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAV Формат изображения: JPG, BMP, PNG, GIF, TIFF. новый. можно аукционом. предлагайте цену
начальная цена 5000 ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 10:36 ---------- это андройд 2.3 версии-она сильно отличается от 2.2. и к тому же памяти 8 гигов а не 4 как в других
куплю за 10000 если там реально жесткий диск! а в мой хоть на 32гб микроСД засунь.... от этого лучше не станет...
а у меня он и есть новый! ---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 19:11 ---------- Разрешение Экрана 1024х600;
ну если вопрос упирается в гарантию то лучше взять в ситилинке аналогичный за 10 тысяч. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/625025/
а вы вкурсе, что стивен джобс выкупил идею у китайцев айпад. все равно все в китае штампуют!)) мне все равно кто что там че говорит, моя цель продать свой планшет, т.к. срочно нужны деньги.