Господа, какие Ваши самые любимые зарубежные комедийные сериалы? Мои: «Scrubs (Клиника)» и «Теория большого взрыва»
- Weeds , Дурман - How I Met Your Mother / Как я встретил вашу маму - Castle \ Касл. Больше детектив, но смешно. - Chuck \ Чак
+1000000000 Обожаю Шелдона Ли Купера и Эми Фара Фаулер ( нейро-биолог, умудрилась пристрастить обезьяну к курению и подсадить морскую звезду на кокаин). А как Джим Па́рсонс играет доктора наук Шелдона Купера - бесподобно! Талантище!
"ТБВ" однозначно! "Как я встретил вашу маму", "2 с половиной человека" - это америкосы, смотрю сейчас. "Клиника" - жалко что все разбежались, но все равно зачет. Англия - "Идеал" и "Misfits". Ну и классика: Дживс и Вустер.
Все сериалы портятся после приобретения народной популярности. Как хорош был в начале "Большой взрыв!" А теперь смотреть скучно. Все стало гладенько, как бы кого не обидеть. То же что с Хаузом. Эми-вообще отстойна. За редкими моментами. "Психовилль". "Отец Тэд" . "Идеал"-да. О! "Смертельно скучающий". Гламурненько, но забавненько.