X-FI, дык, со степенью! А я футбол смотрю и допиливаю до комфортного состояния Win8 на ноуте. Быстрая, ниче так.
Ну да, мне как то не спится. Утром сюрприз будет. Два года волосы отпускал. Не, в скинхеды еще не записался. Праздновали вчера, а без волос голова меньше болит.
Спасибо! Теперь планирую, помимо работы, в аспирантуру податься. А ты в каком ВУЗе обитаешь, если не секрет?
X-FI, дык в Мордоре...в смысле - в Политехе. С 1999го)))))) поступила-и засосало)))))))) 13го - сидеть на защите бакалавров в комиссии...тоска
А у меня тоже дела, которые можно сделать утром, но утром хуже всего рано вставать, поэтому лучше все вечером) Смотрите, у нас двойная порция лета. Вот пора бы уже осени начаться, а по календарю только июнь. Красота же.
Музычку слушаю, читая форум одним глазом, второй спит. Впрочем приободрился и второй. Пальцем прыгаю по "клаве" отбивая "тратата"- лепота. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2012 02:50 ---------- 3 месяца не спать - антимедведизм какой-то...
Ага, учился в Таганьем Роге, что рядом с Хохляндией. Больше половины группы было из Донеччины. Очень часто употребляли это слово.
и тормозили или незаметно было ---------- Сообщение добавлено 16.06.2012 12:47 ---------- в смысле обедали в столовке или с собой приносили
Хосподи, как в такую жару бухать-то можно. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2012 23:45 ---------- И почем нынче черешня в Волгоградах?
А я как-то вот уж несколько дней подряд порывался с вечера поработать, да не стоИт на работу. Спать тоже не тянет - днём выдрыхся. Сижу, читаю.
А я подружку на питерский поезд посадил, посидел на улице о жизне подумал, а сейчас уже и время сна пришло.
Сёма, я как Сёма (так в школе звали), совет дам: примите валерианки. Я вот минут 5 назад принял, жду щас, когда подействует.