А что беречь? Мозги мои нафиг некому не нужны. Печень новая отрастет. А пивка хочется. Опять же - пользуюсь свободой - после развода начал пить курить и матерится. ---------- Сообщение добавлено 07.10.2012 02:38 ---------- Гидравлику, геологию и термодинамику в техникуме на пол ставки читаю. День Учителя.
Я вот по делам рабочим в школу заходил беседовал с контингентом. Так меня покоробила вся эта показная пиздодельность. Я проще на мир смотрю видимо чем вся эта братия. Хотя неизвестно кто к кому должен почтительней обращаться.
Вот чего чего, а я даже при жене никогда не стеснялся Материться. На счет всего остального придерживаюсь сухого закона. А мат это самовыражение русского человека. Кто считает это дело не культурным просто сноб зажатый в рамки общественного мнения.
Я тоже. Но когда малой блякать начал... Да, я тоже считаю употребление брани некультурным. Когда пятиклассники на уроке матом ругаются - это не есть хорошо. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
... сижу вот и думаю... Точнее не так. Смотрел сейчас по дважды два Счастливчик Луи. Серия была такая что семейка решила отдать их ипанутую дочку на балет. И начав общаться в кругу витающих в облаках мамашек героиня получила прозвище мама хэ за свою хабалистость и исходящую от нее матершину. Серия кончилась, а мысля осталась. Меня вот тоже сегодня весь день точат сомнения. Приходятся общаться с такими утонченными натурами, у которых при слове *** разрушается аура. И такой дискомфорт появляется. Напряжение что прийдется сдерживаться. Терпеть ненавижу показушную пиздодельность, лизоблюдство и лицемерие. Проще нахамить, или как я это понимаю, поставить на место человека определенными словами, в которых мало цензуры. Я в этих словах не вижу ничего страшного. А подбирать слова - нагляделся я в браке на это. У жены мать с отцом - чисто еврейская семья которая выцеживает слова. Видимо неприязнь к этим людям как-то перешла в другую плоскость. В общем я призадумался...
что не говори а приятней слушать человека который не ругается матом. бывает конечно что нецензурная брань в тему но ругаться умеет далеко не каждый. Чаще всего люди ругаются из.за отсутствия интеллекта, воспитания, образования, круга общения и.т.п. называйте это как хотите. Лицемерие тут не при чем. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 01:32 ---------- Вовще gatto, вы такой смешной. Почти в каждом своем сообщении пытаетесь высказать недовольство в отношении бывшей жены. Сразу напишите все- вас прочтут поймут и простят.
а я хочу жрать. но морочиться не охота. всегда на этот случай держу запас печенек. но их уже кто то съел. чо делать, не знаю...
Пытаюсь придумать как попроще объяснить 2D ИК-спектроскопию, парочку видов микроскопии показать на картинках и галопом к следующей теме на лекции, которая начнется....через шесть часов 20 с чем-то минут, однако .............хаааароший китайский улун с женьшенью)))))
А я моторолу Ксум2 свою рутнула))))))))Сижу счастливая)))Щаз буду с рекламой в сторонних прогах бороться)))и лишний софт убивать
LLLjolja - мож на ночь гимнастику. Там акробатику всякую. Ну чтоб притомиться. Эвон Семен тоже скучает. Вместо о спортивных мероприятиях, все о веществах думает.
разбужена ночью в 3,42 звуком входящего сообщения на телефоне в аське. читаю! " а ты чего не спишь то?))))"