Да, я из Городища. Дите болеет, так что круглосуточно тут обитаю ) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 22:46 ---------- Муж работает возле Торгушки, могу его попросить куда-нибудь подъехать.
У меня не собирались ни разу. Сейчас у меня 24. Давайте я вам 20 подарю, хоть кто-то будет счастлив из нас)
Вот и я уже запамятовал... Настолько разленился, что нужную передачу/кино/сериал скачиваю ещё ДО её выхода в эфир и смотрю в записи без рекламы тогда, когда мне удобно.
Блин, действительно: деффчонки, будьте активнее, что ли... Если кому-то что-то реально надо - пишите в личку, забивайте стрелки... Причём оптимальнее было бы сделать это побыстрее и поразумнее: если кто-то взял/забронировал нужное количество - отпишитесь, чтобы другие успели взять лишнее... Если - нет, шустрите/договаривайтесь до дня "икс" - а то мне так и придётся ими системник разукрашивать. p.s. Кстати, дня три назад потратил в Реале несколько тыров, а наклейки кассир не предложила - их уже перестали выдавать, что ли?
акция до 15 числа - прикарманила ---------- Сообщение добавлено 12.04.2012 08:37 ---------- ВинниПух, я готова сегодня забрать 12 наклеек в центре до 4х часов
Ай, редиска нехорошая! А я спросить постеснялся - подумал, что раздавача наклеек могла закончиться раньше раздавачи подаркофф.
Ну, забирайте! В центре... До 4х... Тока... это... У кого? В моих планах пока отсутствует моё пребывание в Центре до 4х часов... На КрОкт пока обитаю, в офисе... И ориентировочно до 17 часов... хотя фишка может лечь и по-другому...