Блин... Я тут - о высоких чуЙствах, и тут - БАЦ! - наклейки... Ну, а что с Нелюбимой делать? Вдруг она тоже очередь не покинула? Тут - как в том мультике: Хотя вроде бы и 8 наклеек ей пообещали, и ещё 20 дополнительно... Давай созвонимся после обеда, телефон оставлю в личке.
У меня как было, так и остались 8 наклеек РЕАЛа и 5 наклеек МЕТРО... видно никому не нужно или нужно доставить по адресу?... или еще лучше все кто хотят отдать, собремся вместе, выкупим кастрюлю или протвень и разыграем его в преф...
Ну, йёооооооо................ Ой, а я пересчитал... И снова 14 получилось! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2012 09:17 ---------- И не просто в "Реал"е - а в "Реал"е в реале.
ВинниПух, ну я на память пересчитала, вроде дома 33, в кошельке 4, значит не хватает 13.. почему я вдруг решила, что 12 - сама не знаю)
Короче, забиваем стрелку в "Реал"е... У меня, значит, - 14... У Вальки - 37, у ЧИСЛА - ещё 8, у hARTcore - 24, ещё 3 у Spray и штук 30 - у Нелюбимой... Эт где-то штук 116 получается... Выбираем посуду и разыгрываем её в "бутылочку". Главное - чтоб жёны/мужья подальше были.
есть штук 7 реаловских и 8 штук метровских , если кому ещё нужны забирать либо вечером у рынка "русь", что недалеко от слежки , либо в мнтк
Ну, вот - верное решение, так и надо - сразу брать быка за рога! p.s. Валька, кстати, решилась-таки отзвониться и взять меня за выступающие конечности (образно, конечно, ибо не бык я вовсе, даже по гороскопу ), пока муж далеко , так что наклеечки забронированы.
@^%&ь!!! Ну, есть в этом и положительный момент: по крайней мере, будет точно известно, где в тот момент будет муж - муж будет в машине!
положительный момент еще какой - я не буду хромать весь этот трудный и запутанный путь на своих двоих
Это - априори самый главный положительный момент. Да и спокойнее с мужем-то к незнакомому мужчине подходить... А то вдруг я манЯк какой-нибудь... p.s. Не во всех случаях, конечно (в смысле - с мужем...) Как там в анеке говорилось? ...
Значит, наручники я даже доставать не стану.... Ни одной пары... И пистолеты подальше запрячу. Чтобы показаться белым и пушистым...