И правильно сделали. Считаю, что для супов свинина вообще не особо подходит. Следующий раз попробую как раз на говядине приготовить и также немного копченой свинины для аромата добавлю.
Что-то близкое к лобио. В составе: красная фасоль, лук репчатый, морковь, перец болгарский (красный), свинина, много кинзы и молотый грецкий орех. Это офигенно вкусно. Винегрет готовила мама
Вино очень среднее... не рекомендую и не советую. Хоть и не дорогое... Вроде и мальбек но какой то кислючий. А мясо - вполне норм получилось.
По 499 в Карусели же оно вроде продается? Предсказуемый результат. У меня сегодня ужина нет. Немного Реми Мартан VSOP под остатки плохонького Пармезана из холодильника, с эспарцетовым медом и после кофе. Разгрузка небольшая.
Давно опять хотелось - том ям с креветками, морепродуктами и грибами. А ежели хочется - то надо сделать! )
650... в виктории. Да я его только из за этикетки купил - забавной показалась. Ну ниче страшного, все опыт...))
Мальбек разный бывает. кислый можно с морепродуктами, вместо лимона. добавим острую аджику, жгучий перец и получим мексиканское рагу (чили). Супер! Есть за эти деньги неплохое вино. Например, вот
Да оно очень не плохо. Цена норм и качество стабильно. Но на мой взгляд вкус слишком прямолинеен и прост. Иногда хочется че нить посложнее и многограннее... Да оно очень не плохо. Цена норм и качество стабильно. Но на мой взгляд вкус слишком прямолинеен и прост. Иногда хочется че нить посложнее и многограннее... А португальское из baga пробовал? Если сравнить с темпранильо что скажешь?
У нас сегодня на ужин была "Маруся" стейк и прочие вкусности. А то у мну что-то полный зашпар - ни времени, ни сил на готовку, мучительно изобретала, что бы такого на быструю руку набросать из ассортимента холодильника. Поход на концерт изящно закончился в кафе - и все довольны, культурно и физически накормлены
Сегодня у нас утка, фаршированная яблоками, грушами и картофелем. Мариновалась сутки в соевом соусе, специями, мёде. Вкуснотища.
Силиконовая?) А я тут второй раз делала картофель в духовке. Точнее, раньше тоже делала, но не получался. Теперь научилась) На противне без паприки. В тарелке сегодня с паприкой, сегодня готовила, но фото сделать не успела, съели) Котлеты из индейки с добавлением кабачка.
Сегодня подглядела новый рецепт. Абхазская ека. Лаваш разрезала пополам. Развернула лаваш, кисточкой немного смочила лаваш, чтобы не ломался, не крошился. Выложила сыр, потом глазунью, помидор, соленый огурец, мелко порезанный болгарский перец, кинзу и тертый на терке копченый сыр сулугуни. Вкусно! На завтрак вообще отлично
в тему про лаваш Блюдо называется бандума (одно из названий) Очень тонкий лаваш обмакивается в бульон куриный, горкой перекладывается с вареным куриным мясом (нащипать на волокна кусочки), дробленым орехом (грецкие и фундук), заливается растопленным сливочным маслом и чуть поджаривается на сковородке
@Интриганка, у нас, правда, такого тонкого и вкусного лаваша не бывает... но можно самим сделать, если не лень. Или попробовать таки с армянским
проблема в продуктах ещё. Обращаю внимание, что все блюда, приготовленные за тысячи километров от своей родины даже самими аборигенами, имеют другой вкус. Дело, думаю, в другом вкусе продуктов. Одно дело, когда овцы едят траву на склонах гор, другое - когда питаются степной пылью. Корова из северной травы молоко делает, или из нашего сухостоя...