Зря Вы так. По-моему, классный пирог. То есть, все доказательства были уничтожены? Жаль... Вот всегда так со сладкой выпечкой...
Была теория о зависимости вкусовых предпочтений от группы крови. Но не подтвердилась практикой... Поэтому научно обосновать дикую тягу к сладкому пока не могу...
@Inigo, есть ещё теории с точки зрения медицины, гуглить мне лень)) Там про то, что каких витамин, микроэлементов в организме не хватает, то начинает тянуть на определенные продукты. @Maverick, я за 5 недель в Волгограде, так и не купила сраки)) В деревне обещали наловить, да продинамили.
Позволю себе встрять. Сам еще не пробовал, но рецепт в заметки взял: Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro - Хлебопечка.ру Тоже практикой не подтвердилось. Потребление спортивных витаминно-минеральных комплексов (у которых дозировка на порядки выше аптечных витаминок) на пагубные пристрастия никак не повлияло.
Поняла, что хочу большие свежие креветки, которые джамбо. Тыщу лет не ела, вы этими "сраками" напомнили
Большие креветки бывают вкусными? Сколько не пробовал - вот прямо Г с большой буквы. Есть возможно, если только улить каким-нибудь соусом. Не умею их готовить?
Если это свежие, сегодняшнего улова - то да, конечно. В чесночном соусе пожаренные. Или на гриле Если заморозка (как у нас обычно) - за вкус вообще ручаться нельзя. Я обычно морепродукты ем там, где есть возможность именно свежий улов употреблять - мидии в Бельгии или Франции, креветки, рыбу - в Индии, Турции, Испании, осьминогов и крабов - в Португалии, а суши и сашими - только в Японии.
Вот и получается, что в Волгограде нужно есть раков. И никакой соус к раку не нужен. Все надеюсь услышать секретный способ вкусного приготовления больших креветок, которые у нас по магазинам в заморозке лежат.
Именно!! Как вспомню детство... и целую ванну раков, которых отец с рыбалки с Дона привозил... ааааа Я просто сейчас не в Волгограде, поэтому и джамбо всплыли
Конечно бывают, во Вьетнаме продают живых прямо в кафе. Сразу их готовят. Таких вкусных криветок я не ел никогда, покупаешь килограмм и вперёд.
Я себе редмонд мультиповар брала, на авито, новый, только в 3 раза дешевле. Я на это и рассчитывала, тк такие вещи многие дарят , но не всем они нужны и потом продают. Мульти вообще вещь, в комплекте 3 панели, у меня вафельница для тонких и толстых вафель и доя сендвичей. Я еще докупала панели. Помимо вафель делаю клаб седвичи, сладкие сендвичи с нутеллой и бананом, джемом, трубочки пекла
Скоротал время в политических темах, а теперь пора ужинать. Сегодня годовщина, и мои заказали суши... вот их и будем ужинать ПС беее, ненавижу суши, но зато стопку нальют )))
У меня сегодня котлетки и рис сейчас делаю с жареным орзо. Когда уже рис поставила, вспомнила свой любимый летний рецепт Любимые рецепты ну, в следующий раз
Янтарная форель из Адлеровской форелевой фермы на углях. За час до употребления ещё плавала))) З.Ы. с подачей до Вернера конечно далеко. Что было в арендованом жилье с того и лопали
@Plus, Ага))) Я в принципе крепкий алкоголь не употребляю, но эта штука у Вас зачётная получилась. Дубовый бочёнок рулит)))
Немного моего ужина. Что не съела, то понадкусала)) Горячая закуска был жульен грибной оформленный в блине. Потом ещё был шашлык: свинина, курица, красная рыба и овощи. Салат Цезарь с курицей, креветками.
Мой любимый, классический рецепт пасты болоньезе - фарш говяжий, лук, морковь, чеснок, коренной сельдерей, красное сухое вино, томатная паста, помидоры в собственном соку, приправы - свежие петрушка и базилик, орегано, мускат, чили, кориандр, паприка, черный перец. И - не спешим, чем дольше это всё медленно "булькает", тем вкуснее!
@Вернер, сразу всё закладывать булькните или что-то постепенно? А карбонару готовишь? У меня природный обед перешёл в ужин) На десерт дыня и арбуз.