Без сисек,писек, желатина и пр. Только 100% говядина, рулька, хвост и специи. Время изготовления 5 часов. Себестоимость 3-4 х литров холода прим 5-7 $ . Средний расход до 3-х дней потребления двумя взрослыми. Калорийность около 80 ккал.
@Маришка, попробуй в салат с рукколой сушеные помидоры и кедровые орехи класть /по-теме: утка с кнедликами и краснокочанной капустой
На Бали есть ресторанчик, там хозяин немец. Он в салат с рукколой фисташки добавлял. Оч. вкусно. Что то похожее в Волгограде ел, только там ещё и какой-то твёрдый сыр чешуйками был. Полностью рецепт не запомнил, к сожалению. Оч.вкусно. (Может кто вспомнит?) И правильный бутерброд
Без проблем, классика, как-никак. Сыр чешуйками - это пармезан. ) Рецепт: Упаковку рукколы, вполовину меньше свежих листов базилика. Белый бальзамико, оливковое масло и мед в пропорции 1:6:1 взбиваем в чашке и туда соль/перец/немного чеснока, добавляем к салату, а так-же чуть поджаренные кедровые орешки и помидоры - или сушеные или черри. Сверху стругаем пармезан.
@DEL, этот салат есть во многих ресторанах) Как написал @Вернер, плюсом ещё креветки, тоже вкуснота. Сегодня уха. И вчерашнюю отварную треску избавила от косточек и сделала её с луком и морковью, совсем по-другому заиграла, вкуснее)) Руккола сегодня с маслинами, брынзой и бальзамическим соусом.
Поужинали сегодня в местной пиццерии "Орегано", что-то совсем они сдались: пицца вкусна, как всегда, а вот кухня....банальные салаты "Греческий" и "Цезарь" выглядели уныло. Пустой зал показателен.
На ужин ничего примечательного: пюре и тефтели, салат. А вот на завтрак завтрашний приготовила впервые ачму. Если по-простому сказать- что-нибудь типа осетинского пирога только без заморочек на тесто. Готовится из лаваша. Начинка творог+сыр+зелень+соль+перец. Слои лаваша пропитываются молочно-яичной смесью.
салаты поперёк горла уже, сегодняшний вечер отдан фыдджину. Осетинский пирог с мясом, который у нас, конечно, получается бледной тенью тех, которые в Осетии готовят, но тоже офигенно вкусно. Что характерно, другие осетинские пироги как то нам не зашли (с сыром, со свекольной ботвой...), а этот покорил. Аналогов у других народов нет. как не странно
И снова здравствуйте:-) и всё же бурбон и расстегаи созданы друг для друга. В новом году - только правильные пищевые привычки.
@Интриганка, тот момент, когда хочется поделиться секретом кулинарного искусства, но, являясь исключительно потребителем, делиться нечем:-) сорян:-)