Как без лобио то, я так не могу?! Отбивная кстати классная, но этим сволочам желательно свинину куском, вместо гречки макарона или овсянку, а то свинина замороженная по 150 рублей кг, это им пофиг, мол быстро, вкусно и не курица с рыбой, рыба им под пиво нужна, а об курицу зубы ломать не охота, там мол из съедобного только зажаристая кожура, остальное даже собаки не едят, всё каким-то гормонами обдолблено, но едят иногда и ножки и грудку...
С первым днём отпуска меня!))) Запеченная куриная грудка с овощами и холодным игристым )) грудка сочная такая получилась) И пока ужинала шарлотка в мультиварке испеклась) на десерт))
Спаггети с сосисками ) 1 ст.л оливкового масла+два зубчика прессованного чеснока+итальянские травы. Перемешать. На подогретую сковороду вылить масло и обжарить сосиски (у меня вареные и полукопчёные). Мелко нарезать половину луковицы, обжарить. Добавить ч.л. томатной пасты. Затем добавить отварные спагетти, посолить, поперчить и подавать к столу На десерт мороженое с грецким орехом.
Оба морозильника пустые, чё жрать готовить не знаю. Готовка осточертела. Подкиньте любую идею, кроме "не ужинать" и "сходить в общепит".