Обожаю солянку) У меня суп с фрикадельками и клёцками, детский, минимум специй и пережарки, мини фрикадельки и мини клёцки.
О, даа, клецки - в любом виде и форме - беру!) /пюре с немного маринованными в приправах и соевом соусе/рисовом уксусе отбивными с соусом по-охотничьи с шампиньонами
Воодушевленная поездкой в Белоруссию, решила приготовить драники с копчёной грудинкой. В сметану выдавила два зубчика чеснока и зелень. И суп гороховый)
@dsv, свинина жирная . Приходится искать и выбирать. и от большой порции свинины тяжесть в желудке, а маленькие порции мне не нравятся И потом, средней прожарки говядина просто вкуснее. Баранину не пробовал, баранину на угли и в шулюм.
Звиняюсь шо надкусил,не сдержался.! Курочка в духовке ,вроде все просто - да не совсем. Курицу натёр на пару часов соусом из меда,чеснока выдавленного , оливкового масла,соль,перец. Потом на противень и вокруг нее картофель вперемешку с АЙВОЙ! И в духовку. Очень вкусно и сочно,-но наночь тяжеловато было ,ещё и с пивом
Я когда первый раз за самоволку попал на гауптвахту Волгоградского гарнизона, то же кушал мало. За трое суток-три маха ложкой пшенки. Повесть сбудется напишется. Да Оль?)
Не делала я фоток канеш, лень. Но вот нонче сделала новый салат, ктр ушел со свистом. Можете попробовать Кароч рецепт такой. 1. индоутка вареная 2. копченая грудинка 3. яйца вареные 4. капуста пекинская 5. листья салата 6. морковка корейская 7. грецкие орехи толченые 8. майонез можно индоутку заменить на курицу, грудинку на ветчину. Но вот пенкинскую капусту на обычную менять не советую. Получится может что-то типа этого (фото не моё, нашла в инете максимально похожее):