так ты в рецепте написала ёмае у меня эта шайтанкастрюля тушит говядину за 30минут,но попробую час ок да
Салат с баклажанами и брынзой и рыбка под шубой) Брала филе пангасиуса, обваляла в муке, обжарила с двух сторон. Потом слой картофеля (посолить, поперчить), сверху рыбку, потом обжаренный лук+морковь, потом снова картофель, помидор и соус (сметана, майонез, соль перец, укроп сушёный). Нам вкусно, дочь всё искритиковала((( Ей отдельно приготовлю макароны по-флотски
Тыква и запечённая форель, овощной салат. Тыкву сначала замариновала: салатная заправка, соевый соус, два зубчика чеснока, соль, приправа. Кусочки тыквы обжарила на масле. И оладьи.
О чем ты? Форель доели вчера))да, и дочке осетр не понра) я тоже без восторга, поэтому вряд ли ещё раз купим.
Знакомое, классическое я бы сказал сочетание ингридиентов в салате. Единственно, я добавил ещё кедровых орешек.
Фото нету и не будет ! Сковорода на 4-6 человек была опустошена. Давно я так вкусно не объедался. Ребята- это что то ! Даже не ожидал что так просто и так вкусно !. Казалось бы что нового можно придумать в жарке картошки ? Случайно увидел ролик от дальнобойщика и решил попробовать. Это нечто ! Только еще к такой картохе были жареные стейки из говяжей печени. Ну и кисло-сладкая капуста с фиолетовым лучком и с домашним маслом подсолнечным В общем-рекомендую. На ночь и на пустой желудок не смотреть.
Ты картошки, челе, сроду не ел? Пожарить картошку на плите, сковородке и на 6 человек не особо большое достижение... Да еще и с салом! Мы в армейке наловчились жарить картошку, в лесу, в большом противне на двух паяльных лампах, без всякого сала... Исключительно веган стайл! Это сильно пригодилось потом и в студенческие годы... Поскольку на картошку собирались "от 6-ти человек"! Так же в армейке научился быстро печь картошку, целым ведром, без всяких потерь и жженостей.
@mudrec, Анатолий молодец. И речь у него хоть и простая, но правильная, плавная... Оказывается, при жарке картошки всё дело в волшебных пирамидках)) «Жена будет ругаться»
Способ резки "пирамидками" безусловно самый простой и быстрый. Но я сторонник резки мелкой соломкой. В сечении должен получаться квадрат не больше 3х3мм, ну максимум 5х5... Такой способ резки дает возможность начать есть картошку после первого переворачивания. Что важно когда куча голодных глаз смотрят на нее. Так же важно расположение картошки на сковороде. Нужно чтобы в середине сковороды слой картошки был меньше чем к краям. Так она не пропаривается, а именно поджаривается. Переворачивать картошку нужно "как блин", т.е. стараться всю поджаренную часть положить вверх, а не поджаренную вниз.
Э нет. Картошки жареной я ел много и разной. И в лесу латышском жареной среди косуль,тоже. На самодельном противне,на стыреном из столовки комбижире. В снегу по пояс под соснами. Деликатес однако для нас был,а ещё если с лаврушкой то вообще.Но вот нарезка ,,пирамидками,,-признаюсь для меня открытие .Открываются невиданные просторы в готовке Из комментариев под видео :" Показал соседке этот рецепт, теперь её жарю только я..."
Любимый ресторанный салат у меня, это руккола с креветками Домой тоже покупаем рукколу и добавляю её в обычный овощной салат. Ужин мужа, салат плюс творог. А секрет вкусной поджаристой картошки вот в чем: картофель нарезал, оставил в воде, потом обсушил полотенцем (бумажными или обычным) и на раскаленное масло. Раз перевернул, второй, посыпал луком чесноком солью, третий и готово)
Вкусный и полезный салат. Тыкву запекла в духовке, листья салата помидорки, у меня была одна редиска, зелёный лук и кускус. Можно заменить на киноа или булгур. Заливка:подсолнечное масло, 2 зубчика чеснока выдавить, прованские травы, чайная ложка соевого соуса, перец и соль. Заправить салат. Можно добавить тыквенные семечки, кедровые орешки, кунжут, зерна граната. Использовать рукколу, айсберг, пекинскую капусту. Импровизируйте
@Интриганка, наверняка тыква это хорошо, но что-то с детства не люблю. Кроме семечек. Черемша вареная сегодня без всего на ужин.
@davyd, думаю, многие не любят. Конечно, у меня эту траву никто кушать не будет, а многим для себя готовить лень. А я не могу, мне настолько это вкусно, что готовлю с удовольствием. Сегодня перловка в мультиварке с тефтелями. И куриный супчик варю На понедельник спецзаказ: фасоль, много фасоли, чтобы всю неделю кушать
Вот фасоль другое дело - во всех видах заходит. На травке не вывез сегодня, хоть и надо худеть, но сначала надо подкрепиться
Вяленая? Копченая? Из рыбы - семга на мангале в топе для меня. На ужин хинкалики только три так как хорошо пообедал и худею