@Сольвейг, эти котлеты я сама не лепила, ВкусВилл мне в помощь)) Но рецепт котлет из щуки у меня лежит, когда нибудь доберусь.
Рецепт простой. Главное сливошное масло положить. Иначе будут сухие. Щуку раздербанить, отделить съедобное от несъедобного, прокрутить на мясорубке с луком, добавить всё остальное как в обычные котлеты ( яйцо, соль, перец) и масло. Слепить котлетки, обвалять в муке, пожарить.
Два дня назад в Инстаграмм у еды выиграла сертификат денежный, вчера потратила) Том Ям, поке, роллы, пицца, фри.
@Сольвейг, отметила я сразу яичницей с беконом и салатом))) Продолжаю отмечать. Скоро в меню ещё появится брют и апероль)
Толстолобик. Щас намажу сметаной сверху Мультиварку включил на тушение, а она через 10 минут выключилась
Говяжий филет, обжаренный в высокотемпературном гриле и, затем, доведённый до 58 градусов в духовке С запечёным картофелем с сыром с голубой плесенью и салатами. С наступающим, друзья!
а я просто перед готовкой рыбу лимонным соком натираю со специями. а свежий лимон уже чисто при подаче.
Не знаю как правильно блюдо называется. В общем просто пожарил рыбы.Без всего сразу на горячую сковороду. Солю и перчу черным перцем в последнее время,прямо на сковороде.Жарю по 3-4 минуты с каждой стороны .Лук по настроению за минуту две до окончания жарки
Сёмга вроде как на ярмарке называлась,а там кто ее знает. .750 р кг стейками нарезанная,но заморозка. Ну и торт уже готов .Печеночный .2 штуки .Один до вечера не дожил .Испробован до половины
Объясните мне, люди добрые, таинство добавления лимона к абсолютно любой рыбе? С наступающим, не иначе!
зачем к абсолютно любой? - жаренная мойва прекрасна сама по себе. как и отварная осетрина) вообще без специй. только немного соли. форели и семге лимон придает пикантности, так как она очень нейтральная
Ну форель и семгу лично я перед жаркой мариную в специях и ароматном масле, так что они ни разу не нейтральные. С моей колокольни лимон играет роль нейтрализации рыбного запаха, но нахуа? Могу понять при запекании карпа в духовке проложить в прорезь в хребте, чтоб растворить кислотой мелкие противные кости. Остальное-от лукавого, не более