1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    @Сольвейг, эти котлеты я сама не лепила, ВкусВилл мне в помощь))

    Но рецепт котлет из щуки у меня лежит, когда нибудь доберусь.
     

    Вложения:

  2. Бета

    Бета Активный участник

    25.562
    2.582
    Рецепт простой. Главное сливошное масло положить. Иначе будут сухие.

    Щуку раздербанить, отделить съедобное от несъедобного, прокрутить на мясорубке с луком, добавить всё остальное как в обычные котлеты ( яйцо, соль, перец) и масло. Слепить котлетки, обвалять в муке, пожарить.
     
  3. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    У меня завтра будут рыбные котлеты))
     
  4. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Болоньезе.
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    из чего? и где фота?:eyes:
     
  6. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.354
    IMG_20201227_191827.jpg
     
    davyd и dsv нравится это.
  7. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Из филе судака были)) не фотала))
     
  8. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Первые пробы сковороды гриль
    Пока не понял, если честно...
    A5F69758-B714-4213-BFDD-E34BA99F8B46.jpeg
     
  9. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.354
    Стоит уже года полтора новенькая, никак не рискну протестировать...
     
  10. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.212
    260
    Нам нравиться газ-гриль,удобная штука. orig.jpg
     
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Два дня назад в Инстаграмм у еды выиграла сертификат денежный, вчера потратила)
    Том Ям, поке, роллы, пицца, фри.
     

    Вложения:

    Интриганка нравится это.
  12. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.354
    @Маришка, отметила незапланированное окончание ГВ?)
     
  13. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    @Сольвейг, отметила я сразу яичницей с беконом и салатом)))
    Продолжаю отмечать.
    Скоро в меню ещё появится брют и апероль)
     
  14. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Толстолобик.
    Щас намажу сметаной сверху

    Мультиварку включил на тушение, а она через 10 минут выключилась
     

    Вложения:

  15. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.707
    2.434
    rozh1.jpg

    Говяжий филет, обжаренный в высокотемпературном гриле и, затем, доведённый до 58 градусов в духовке
    rozh2.jpg

    С запечёным картофелем с сыром с голубой плесенью и салатами.

    rozh3.jpg

    С наступающим, друзья!
     
  16. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Не ложите лимон со шкуркой, горчит
     
  17. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.354
    Его просто сразу при готовности блюда удалять, не оставлять
     
  18. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10.364
    4.107
    а я просто перед готовкой рыбу лимонным соком натираю со специями.
    а свежий лимон уже чисто при подаче.
     
  19. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Не знаю как правильно блюдо называется. В общем просто пожарил рыбы.Без всего сразу на горячую сковороду. Солю и перчу черным перцем в последнее время,прямо на сковороде.Жарю по 3-4 минуты с каждой стороны .Лук по настроению за минуту две до окончания жарки
     

    Вложения:

  20. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    как рыбу звали при жизни?
     
  21. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Сёмга вроде как на ярмарке называлась,а там кто ее знает. .750 р кг стейками нарезанная,но заморозка. Ну и торт уже готов .Печеночный .2 штуки .Один до вечера не дожил .Испробован до половины
     

    Вложения:

    Интриганка нравится это.
  22. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Холодец
    Застывает уже AAFB9438-DDC4-477F-A653-93E81BEFBCE5.jpeg
     
    Интриганка нравится это.
  23. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
  24. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Это в процессе фото. Жидкость на плите
     
  25. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.825
    1.660
    Объясните мне, люди добрые, таинство добавления лимона к абсолютно любой рыбе?

    С наступающим, не иначе!
     

    Вложения:

    Интриганка нравится это.
  26. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10.364
    4.107
    зачем к абсолютно любой? - жаренная мойва прекрасна сама по себе. как и отварная осетрина) вообще без специй. только немного соли.

    форели и семге лимон придает пикантности, так как она очень нейтральная
     
    Zebra21 нравится это.
  27. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.825
    1.660
    Ну форель и семгу лично я перед жаркой мариную в специях и ароматном масле, так что они ни разу не нейтральные. С моей колокольни лимон играет роль нейтрализации рыбного запаха, но нахуа? Могу понять при запекании карпа в духовке проложить в прорезь в хребте, чтоб растворить кислотой мелкие противные кости. Остальное-от лукавого, не более
     
  28. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    а что так можно было?
     
  29. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.825
    1.660
    Нужно!
     
  30. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Собирались втроём семьёй, но ещё добавились люди неожиданно))

    Звезда стола-утка))
     

    Вложения: