В руках ruoanlaittojuoma? Или просто аперитив? Лимон, как по мне, просто с многими рыбами сочетается хорошо. А снекоторыми - нет.
а у нас шуба до вечера не дожила. И тоже была утка. Муш наимпровизировал её яблоками и мандаринами без шкуры. Получилась вещь!
Утка конечно-вещь ! Зять мой знатно ее готовит с яблоками . Но вот сил ее поесть не хватило . Скоро поедем к ним с надеждой что еще осталось хоть немного
Филе лосося килограмма на полтора Часть готовим сразу с сливочным соусом с укропом Ну, а часть засаливаем
Может создать тему где будут рецепты с фото и описанием приготовления, как мне кажется это будет более информативно и качественнее?
Что значит качественнее? Вопрос лишь в том - кому нужны эти рецепты, хотя я иногда и пишу их и так. Да и не раз говорил - всегда, ежели кто спросит, поделюсь рецептом.
Такой уже лет 5 пользую. Доволен. Пакеты любые берет. Заказываю на Али рулоны. Пакую все, от сувида до фарша и орешков. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: купить в Москве, СПб, России - отзывы, цена на RVS-M020 | Фирменный магазин REDMOND Думал купить модель с банками, но решил что мне это не нужно, говорят со временем банки эти начинают сифонить. Хотя к моей модели тож их можно докупить, так и не докупил за все это время. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M021: купить в Москве, СПб, России - отзывы, цена на RVS-M021 | Фирменный магазин REDMOND
Последнее время вакуумирую шашлык в больших пакетах. Пока доезжаем до мангала, обычно все уже отлично промариновывается. На месте пакет открывается, мясо на шампуры, а сам пакет с остатками маринада культурно выкидывается в мусор. Не нужно емкости/кастрюли таскать с собой и потом мыть.
Да, он самый, хорошая вещь. У меня недорогой, на 125 ватт, с функцией сухих/влажный продуктов (важно), с выходом на внешний шланг (пока ни разу не понадобилось). Смотри ещё на макс. ширину пакетов - у меня 300мм, мне хватает. Это что? Выход на внешние девайсы? /а какие пакеты ты заказываешь на Али? //какую сувидницу используешь? Я для этих целей Термомикс приспособил, но хочется отдельно. Недавно чуть не взял отдельным девайсом, уже стоял перед ними, но посоветовали брать погружной вариант. А кто сказал, что после ваккуматора обязательно в заморозку?
Погляди видео выше. Модель 021 идет в комплекте с банками для хранения. В видео это озвучено. Притом, что сами устройства одинаковые. Разница только в комплектации. Беру по акциям сразу упаковку из 5 рулонов разного размера. Находится применение рулонам разной ширины. https://aliexpress.ru/item/32918113032.html Внешний сувид пользую. Такой вот - Сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi на 1000 Вт за 64$ Емкость беру любую подходящую, обычно большую кастрюлю. Хочу все специальную купить емкость сувидную, но уже ставить некуда и так все уже гаджетами забито по максимуму.
Что-то редмонд дорого. Посоветуйте что-нибудь подешевле. И не поняла пока какая ему разница сухой или влажный продукт. Сыр это какой?
Влажный продукт - то-же мясо/рыбо в соусе/соке - при попытке сильно создать вакуум, автоматически будет из пакета вытягиваться и сок. Поэтому, в режиме "влажный продукт" этот девайс не будет слишком сильно создавать вакуум. Сыр - это сухой продукт (если это только не та-же моцарелла, плавающая в рассоле_) Спасибо, бро, гляну!
Не в Волгограде, в Рыбинске. В Волгограде я тоже не видел. Есть и крупные, но мелкие на сковороду помещаются.