@Вернер, @dsv würde gerne wissen, WO (Markt, Laden usw.) du so ein ausgezeichnetes Fishstück gekauft hast
Сегодня попался неплохой кусок антрекота мраморной говядины. Учитывая что жаренное мясо я не очень люблю, то как бы его приготовить? В духовке в пергаменте запечь?
В пятерке этот беру Соус ЗАО "Виртекс" Чим Чим для приготовления курицы терияки | Отзывы покупателей В магните этот хороший Соус Uncle Ben's Терияки | Отзывы покупателей А вообще их миллион всяаих разных, из прям дешевых махеев.
@Arturvn, @Вернер, и остальные Купила вакуумный упаковщик редмонд еще в январе. Пакую сыры. И уже три раза случался развакуум. Сначала все нормально, проходит несколько недель и раз, обнаруживаю, что вакуум исчез. Думала, что чем-то проткнула в холодильнике, ан нет, это шов слабый. На вид нормальный, но если в разные стороны потянуть, то он легко расходится. В чем может быть причина? Некоторые пакеты я использовала повторно, потому что надо было распаковать сыр из-за выступившей из него влаги. Но какие именно из всех пакетов перепаковывала, я не помню. Может эти, а может нет. Но я их точно хорошо мыла-сушила и протирала водкой. В инструкции написано, что один пакет можно использовать до 10 раз.
Недостаточный прогрев шва, повторить прогрев не открывая. Вообще , вакууматор даже мокрый пакет запаивает, у меня тоже редмонд.
О как. Не знал, ни разу повторно не использовал. И ни одного раза не было никакого развакуумирования. Может брак самого устройства?
Не встречал такого ни разу - если пакет завакуумировался, то он таким сохраняется. Я стараюсь зону, где пройдёт шов вакууматора держать по возможности чистым, когда помещаю продукты вовнутрьт, для этого я выворачиваю несколько сантиметров пакета наизнанку, а затем, поместив продукты, выворачиваю назад и вакуумирую.
может качество самих пакетов говно? я использую не простые РА-РЕ, а 7-слойные, с противокислородным слоем. он не позволяет проникать кислороду и жиры в продукте не окисляюца.
Пакеты родные, шли в комплекте с вакууматором. Может надо после включения подольше подождать чтоб нагреватель нагрелся? А то я сразу приступаю. Сейчас пока делаю по два шва.
Одного шва достаточно. Главное, чтобы при запаивании запаиваемый край должен быть чистым и сухим. Ждать никакого нагрева не надо. Нажимаешь "Старт" и ждешь пока отвакуумирует и запаяет, т.е. загорится и погаснет синяя лампочка "Запечатать"
Все от пакетов зависит.У меня сейчас валяются одни-через одного не держали вакуум,хотя сделаны в Германии.А вообще,удобно рулоном брать.Отрезал сколько надо,и запаял. Вообще,вакууматор-отличная штука.Но я уже хочу профессиональный покупать,а то дороговато пленка выходит.