Пожарил филе на сковороде гриль никак не привыкну к сковороде - передержал и получил полную прожарку. И что то последнее время табаско уже не нравится как раньше Теперь перцы маринованные или свежие .
Только поужинали. Рассказываю рецепт. Собираете с грядки клубнику. Промываем-чистим . И мнем с сахаром . Добавляем 2-4 ложки сливок деревенских домашних густых ,шо бы ложка стояла .Потом туда же -1-2 ложки магазинной сметаны для кислинки . И ещё с пол стакана молока.Но деревенского ,жирного,для вкуса. И с хлебом белым хрустящим ,или с батоном . 1 литр проваливается у меня легко ,полтора тоже если неспешно
Зачем? Можно же было просто съесть клубнику со сливками. Никогда не понимал желание все намять и перемешать - ни текстуры ни вкуса, просто нажористое хрючево
Уже месяца три как заменила ужины бокалом розе со льдом. Перестала понимать, зачем я вообще раньше ела вечером. Клубника или помидоры с солью максимум, особенно сейчас. Или овощи на гриле, но розе при этом никто не отменял
Казан кебоб или кебаб, фиг знает как правильно) Картошка с мясом в казане. Блюдо быстрое, простое и ну очень вкусно. Вишнёвое пиво, мартини фиеро. Надо рецепт с фото запилить…
Винегрет с фасолью, острый перец и разливное светлое пиво. Пиво после дневной жары - просто как в песок