Чот вспомнила, как в детстве увидела в деревне, как бабушка готовила свиниям похлëбку. Какой-то хрени всяческой намешала, а вот когда стала резать туда хрусткую свëкольную ботву, мне почему-то это хрючево таким аппетитным показалось)
песенка такая есть даже: ты свинья и я свинья все мы братцы свиньи и на ужин дали нам целый чан ботвиньи)))
Всего понемногу .На тёрку огурец,свеклу варёную холодную, Кубиками колбасу любительскую,яйца вареные,картошку.Зелени не жалеть,включая мелко лучок зелёный. Посолить,слегка поперчить .Залить кефиром и немного айрану для кусачести ,по желанию. Перемешать и в холодильник на пол часа . Потом прихОдите с жары и вслед за первой тарелкой пойдет и вторая и третья . И вот что ещё .На второй день этот борщ ещё вкуснее !
Этот рецепт "борща" напомнил рецепт его же от Леди Ди: "Будущая мать принцев Чарльза и Гарри сообщила, что ее любимым блюдом является украинский борщ. При этом Диана любила борщ не только есть, но и готовить. По ее рецепту в число ингредиентов входили свекла, йогурт, лук, куриный бульон, молоко, сметана, соль и перец. "
Во Во-во. Я так и думал,королевское блюдо однако . Ну что б кто не думал а вчера приехали на дачу,духотища и жара. Достали с холодильника этот борщ , и по 3 миски кааак навернули ! На второй день он настоялся , ещё вкуснее стал.И вот что ещё вспомнил .Первый раз я попробовал это блюдо в центре Старой Риги ,в кабачке. Так вот за мисочку помню что отдал 5 евриков А тут ешь не хочу за недорого Проще простого. Что бы вы не сделали-испортить блюдо невозможно
@Бета, я умыкнул у супруги чашку вишни. Остальное она пустила на: - наливку - соус - варенье С варенья я так же немного умыкнул...