1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    Снизу вверх.
    Лук. Морковь. Индюшка. Грибы. Зелень. Помидоры. Приправа. Чеснок.
     

    Вложения:

    Маришка и davyd нравится это.
  2. mudrec

    mudrec Активный участник

    8.694
    1.609
    15 кг.Сладкий как мед. Шкурка тонкая,весь хрустящий Я чуть не лопнул
     

    Вложения:

    Маришка нравится это.
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    22.610
    1.708
    Мидии в сливочно-чесночном соусе.
     

    Вложения:

    Inigo нравится это.
  4. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    401
    195
    попробуй все сначала обжарить, кроме зелени, а потом вместе потушить. за реакцию Маяра слыхал?

     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    а смысл?
     
  6. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    10.522
    1.484
    Вкус ингридиентов лучше будет, выразительнее - при кратковременной обжарке любого продукта на поверхности кусочка образуется корочка, состоящая из свернувшегося белка. Эта корочка при дальнейшей термообработке (варка, тушение) препятствует вывариванию жидкости из обжаренного куска. Плюс сама эта "корочка" дает дополнительный приятный вкус.
     
    Zebra21 и моkрые трyсы нравится это.
  7. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    чем вкуснее - тем опаснее...... опаснее обожраться:crazy2:
     
  8. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    401
    195
    вкуснее будет
    По мне так ничему она не препятствуют, нету никакого "запечатывания соков", при обжарке сахара карамелизуются (реакция Маяра), вкус действительно улучшается.
     
  9. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    это просто ЖАРЕННОЕ мясо всегда ВКУСНЕЕ тушеного. Но нифига не ПОЛЕЗНЕЕ :shuffle:
     
  10. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    401
    195
    Что-то у меня есть подозрение, что правильно приготовленный стейк и салат не сильно вреднее полу варёных овощей и индейки, но вот вкус..:d
     
  11. mudrec

    mudrec Активный участник

    8.694
    1.609
    Ужин готов. Карасики на горчичном масле масле до хрустящей корочки, плюс свежие овощи из огорода, болгарский перец помидоры, лук. Сейчас все это в холодильник на пару часов чтобы весь сок застыл в рыбе. А пока можно за свежим пивом разливным и пожалуй пора за стол.

    Поехали ! Две остались.

    Все. Ничего не осталось.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27.08.21
    Маришка нравится это.
  12. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    2.619
    459
    не карасики,а говноеды,ибо питаются говном,а их жрешь ты

    еще и машке это понравилось:d
     
  13. mudrec

    mudrec Активный участник

    8.694
    1.609
    судя по вашей аватарке и писаниной ущербной вашей ,-вы сожрали все и карасикам не досталось
     
    flaer25 нравится это.
  14. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.379
    1.220
    Жареные молоки с лучком
    И лечо собственного приготовления :)
     

    Вложения:

    mudrec, Афиноген и dsv нравится это.
  15. mudrec

    mudrec Активный участник

    8.694
    1.609
    Молоки думаю вкусно . А от какой рыбы кстати?
     
  16. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.379
    1.220
    @mudrec, не подскажу. В следующий раз, когда будем покупать, спрошу))
     
  17. Гарна дивчина

    Гарна дивчина Участник

    289
    43
    Ищу это Вино, кто подскажет.
     

    Вложения:

  18. irbis07

    irbis07 Активный участник

    712
    45
    Гарна дивчина нравится это.
  19. Гарна дивчина

    Гарна дивчина Участник

    289
    43
    Благодарю. Винцо очень интересное оказалось.
     
  20. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.408
    3.160
    ратую за рататуй!
     
  21. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.344
    Рататуй не рататуй — всë равно получишь... кабачки с баклажанами
     
    dsv нравится это.
  22. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.408
    3.160
    img12.jpg

    Дааа.
    Надо что-то срочно делать для восстановления когнитивных функций (мухоморы не предлагать). Вот в воскресенье дооолго в Пушкинском музее смотрела на картину Мане "Кабачок". Искала - где там, собственно, кабачок. (с)

    /фото баклажана я попозже выложу.
    а по теме будет то, что я сделаю с автором этого творения)))
     
    lange и Бета нравится это.
  23. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    .
     

    Вложения:

  24. Бета

    Бета Активный участник

    23.821
    1.630
  25. Vlady

    Vlady Активный участник

    2.102
    893
    Вспомнила вчера блюдо, бабушка готовила в моем детстве. Запеканку из картошки пюре и фарша обжаренного с луком. Со сметаной дети съели не глядя.
     
    Маришка нравится это.
  26. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    фаршированный перец
     
  27. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    401
    195
    люблю фаршированный перец, если его в духовке запечь - вообще бомба, кстати, можешь в мультиварке в режиме запекания попробовать
     
  28. dsv

    dsv Активный участник

    14.304
    1.501
    я в мультиварке на режиме тушение сделал
     

    Вложения:

  29. mudrec

    mudrec Активный участник

    8.694
    1.609
    Ещё раз убедился что для маринования свинины ни в коем случае нельзя использовать лук ! Строго чеснок !
     

    Вложения:

  30. шеф

    шеф Активный участник

    2.008
    422
    А как же селёдочка к такой картошечке,...ммм, и случком, это первое что наум пришло, ну а бифштекс конечно зачетный, но к нему бы соусы хорошие и салат, ну там вроде есть из помидор.