@Вениамин, я последнее время на счёт еды так не загоняюсь))) Вариант ужина от Главного прям отличный) Только у меня вместо сыра творог в разных вариациях
Бри) камамбер запекали, при чем такой уже, выдержаный. Очень рекомендую. С оливковым маслом, чесноком и прованскими травами. 200° на 10 мин.
@Вениамин, запекать я точно не буду. Так сожру))) Тоже бришка, только в треугольнике лежит в холодильнике. Ещё пару недель подержу)
Долго я искала Ркацители Квеври, ну, никак не попадалось. Пришла в магазин за кофе, ноги сами повели к ликеро-водочному отделу, интуиция сама направила. И тут читаю такие желаемые буквы, я смотрю на неё, она смотрит на меня, наши глаза встретились…Дальше всё, как в тумане…и вот уже я, стою на кассе, с бутылочкой заветного нектара… Приятного и вкусного вечера))