Слушай, ну я хз, у меня такой проблемы нет. Вот щас буду печь бараньи ребра с картоплей, никакой воды там не будет, кроме жирка бараньего. Курицу я тушками никогда не беру, потому как особо не люьлю бройлеров магазинных, они никакие. Свинью беру у людей домашнюю, птицу тоже на рынке, корова любая не водянистая. Я х.з. короче
Во первых мясо нужно правильно разморозить в холодильнике. Во вторых мясо нужно выкладывать на лук. Сначала нарезать много лука, выложить лук на дно сковороды,а уже потом на лук мясо.
По моему он нашёл вот это. Снобизм. "изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств"◆
Это разновидность камбалы, так называется. Она вкуснее стандартной, жирнее, сочнее. Палтус да, еще круче, кто спорит то. Не вышло с подъебкой
камбала как раз дешёвая, навроде минтая. а вот палтус подороже будет.но он того стоит. если правильно сготовить и не пересушить. это как раз к палтусу обычному (тёмнокожему)относица. а не к камбале. ну тоесть если ты даже от камбалы притащился, то от палтуса оргазм желудка будет как минимум он хотел не пдъбать. а насратьтебе в душу. чтобы не выкладывал тут в неприличных количствах всякую жырнючую жрачь на ночь глядя. втут тоже яйцами балуюца. https://www.gismeteo.ru/news/new-ye...ismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news
Ел я палтуса. Отличная рыба. В Мурманске его в тесте в духовке запекают, по типу пирога получается. Очень вкусно.
Шампанское «Дербентское игристое» полусладкое белое и ананасы (увы, консервированные). Но и так неплохо вышло.
@Вернер, нет, сказали сахарное яблоко. То, что это кто-то из анноновых, это очевидно (мне ), но вот кто именно - было непонятно. Все фотки в инете непохожи. Невкусное. Структура как песок или сухая манка. И вкус слегка молочный. @Вернер, а у вас там азимину продают?