https://irecommend.ru/content/kak-k...n-vkus-etogo-frukta-kak-nazvanie-razbiraemsya ещё вариант: https://irecommend.ru/content/semena-ne-raskusyvat-i-ne-glotat
Погуглил - саженцы и семена много где продают. Сам фрукт в магазинах не припомню, но, скорее всего, внимания не обращал.
@Вернер, ну саженцы и у нас не дефицит А вот попробовать на зуб практически негде. Иногда на авито продают мякоть замороженную. Можно купить, если живешь в том же городе.
У вас не пицца, а какие то ватрушки с сыром! И тесто скорее всего для пирожков. Я в основном готовлю Маргариту в каменной печи, бывает с какими то добавками в виде грибов или луковых колец или ещё чего. Фото можно посмотреть на предыдущей странице.
Тесто для съедобных крышек, для пирожков оно за 12 минут разве взойдет? Каменной печи у меня нету, есть только каменные горшки. И там не только сыр, а много чего, они вглубь горшка идут.
Покажи печь Я всю зиму курю строительные форумы по теме помпейской печи. Очень хочу на участке такую штуку выложить
Два ТЭНа верхний и нижний, камень, мощность 1200Вт, диаметр пиццы 30см По сути это улучшенный вариант Ferrari от другого производителя с окном и 400 градусами прямо из коробки по заявлению производителя. На самом деле там 410 градусов измерял пирометром. Пицца в разогретой печке выпекается 3 минуты.
У Феррари нет смотрового окна и из коробки она всего 360 градусов. Для того чтобы в Феррари достичь хотя бы 400 градусов нужен тюнинг/напиллинг (чем кстати говоря итальянцы любят заниматься судя по количеству роликов про напиллинг пиццепечки Феррари). Эта же прямо из коробки имеет честные 400 градусов (заявленные производителем в характеристиках) По диаметру камня эти пиццепечки одинаковые.
@DarthPlagueis, заказал я такую же, но еще с термометром встроеным, заинтересовал меня девайс) Сколько ты за свою отдал?
Я покупал в 2018 году за 5000р в холодильник.ру самовывозом Но сейчас таких смешных цен нет, а тогда казалось дорого...
Готовится, но не так. Сохнет сверху, пока прожаривается тесто. На камне в духовке готовится еще лучше. В этой штуке я думаю будет идеально.
Пекут так же в профессиональных электропечах при высохой температуре. Редко где на углях. Вся разница с этой, по суте, в количестве приготовленного за единицу времени. Для дома вполне себе годный девайс, способный приготовить пиццу за 3 минуты.