Отдам в добрые руки КОНЯ. Собственно, дареному коню в зубы не смотрят Территориально забирать из Красноармейского, около Юбилейного. тел. 8-960-890-0097 P.S. Если ни кто не заберет, придется отнести на свалку.
вроде как такой конь с каркаса соскакивает...и становится мягкой игрушкой ... но если уж не собираетесь себе оставлять, выкидывать не надо... я точно знаю куда его можно пристроить...так что сегодня постараюсь за ним заехать. ТС наберу ближе у вечеру.
спросите у бабушек во дворе о том где в вашем доме живут многодетные семьи.порадуйте детей,они будут рады,на свалку выкинуть успеете.
Могу забрать КОНЯ и передать в детское гемоонкологическое отделение, там детки больные онкологией лежат очень по долгу, им игрушки там очень нужны.
В личку напишу свой телефон, звони договоримся. Или свой телефон напиши, я позвоню. P.S. У меня там у самого ребенок лечится от лейкоза, поэтому бываю там каждый день. Если еще кто-то захочет передать туда игрушки с радостью передам.
Если еще не отдали лошадку или есть кто хочет передать в детский сад, но руки не доходят, обращайтесь в личку, заеду и заберу... передам в детский сад, сам уже несколько мешков своих игрушек отнес. Спартановка-Ворошиловский
могу забрать коня на выходных. сын будет в восторге) PS.Есть целый пакет мягких игрушек, думаю отдать в хоспис деткам, но может кому тоже надо.