Люди добрые, скажите пожалуйста. Где скачать неофициальный патч 1.10 на Diablo2 Lord of Destraction? Просто официальный патч не ставится на версию от 7wolf!
-=ВоРоН=- з добрiм утрым! на волковские гамы официальные патчи не ставятся. Хочешь патченную гаму приобретай лицензию.
Мне ссылку пожалуйста! Я находил неофициальный патч (в виде нужных файлов, которые я заменял предыдущие) 1.09
>Просто официальный патч не ставится на версию от 7wolf! Требует диск? Замени game.exe! (Я скачал с ломалка.ру)
The Last Winged Как эта ломалка называется? А то я зашел и не знаю который! -=ВоРоН=- добавил [date]1080048933[/date]: О всё не надо нашёл!!! Спасибо за помощь! -=ВоРоН=- добавил [date]1080049868[/date]: Ой извините не то скачал Какой надо подскажи! Фиг найдешь
На тему пачей и прочего по Diablo2 LOD посмотри здесь http://www.diabloii.fatal.ru/index.htm неплохой сайт
The Last Winged Я смотрел все (все скачивал), но game.exe на 1.10 нету! -=ВоРоН=- добавил [date]1080127296[/date]: Eternal Похоже нашёл! Там есть game.exe - официальный, чтоб патчи ставить! поюзаю, скажу Но всё равно спасибо!