После обновления сайта не могу посмотреть состояние своего уже измененного лицевого счета, хотя в договоре четко это прописано: Номер телефона по которому можно узнать это, запрятан где-то в глубине сайта. К тому-же звонок на него для меня будет платный. "Онлайн-консультант" на сайте не работает. Не могу отправить вопрос. Вопрос прям как по Чернышевскому: "Что делать?"
KEKS, Там где-то закладка узнать мой номер договора, заполняешь и все. ЗЫ вроде вначале к старому номеру договора добавить 3400000ХХХХХ
Спасибо. Но я писал: Вот какой мне ответ пришел из техподдержки: Сейчас проверил - показывает состояние. Наверное уже прикрутили. Вопрос решен. Спасибо всем.
samvg, Прикольно, это было мое предложение, сделать баланс в "Узнать номер договора". Я писал на их форуме, когда изменили сайт. Интересно мою идею внедрили или сами догадались?
у меня всё прекрасно есть ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Просмотр баланса Здравствуйте, Ф И О ! Ваш договор: 34000******2 (Комплексное предложение (физ.лица)) Ваш баланс на 25.05.2012 18:44:16 составляет 11,29 рублей Ваш баланс на 01.06.2012 составит -703,71 рублей. Для бесперебойной работы услуг рекомендуем внести платеж до 01.06.2012 в сумме не менее 704 рублей. Пополнить счет с банковской карты Правда, у меня комплекс - Диван + Дом
Не может быть! :frustrate Согласен. Прочитать только первое сообщение, и через месяц ответить на него.