Поздравляю! (С наступающим, так как заранее - нельзя) Будь всегда такой красивой, умной, загадочной и утонченной! Надеюсь мы еще долго будем иметь удовольствие общаться в Вами на форуме!
И я... присоединяюсь!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: ... и ПОЗДРАВЛЯЮ самую таинственную участницу форума!!!
Я с глубоким уважением к персоне именниницы присоединяюсь к уже прозвучавшим, а так же всем будущим поздравлениям и пожеланиям Желаю Вам женского счастья мудрости!
Taina! Наилучшие пожелания! Пусть жизнь приносит тебе только удовольствия, а разочарования обходят стороной! Весеннего тебе настроения, любви, удачи во всех делах!
Будь, дорогая, всегда энергичной, Дома, в работе и в личных делах. Жизнь пусть течет в настроенье отличном. В денежном море, в любви и цветах.
Можно я тоже присоединюсь к коллективу поздравляющих? Никто уже не спорит, что женщины - загадки, Они волнуют кровь, мужчины на них падки. От тайны устаешь, когда она не манит, Казалось, вот она, разгадана, в кармане... И вот когда себя мнит победитель боссом Она исчесзнет вдруг, оставив парня с носом. За что и почему? Сплошные непонятки... А тайна не ушла, она играет в прятки Она шагнет к тебе, и побежит назад - Ей важен лишь процесс, отнюдь не результат. Тайна , оставайся и дальше такойц же неизвестной, как и сейчас...:buket:
Не ожидала ,что меня поздравят. Спасибо большое. Очень тронута и приятно на самом деле. Всех люблю и целую. Это намёк на то, что на форумские встречи мне лучше не соваться?:D А то я всё раздумывала стоит или нет....
[off] Не, все-таки лучше соваться Только следуя своему нику.... Например, заявиться в карнавальной маске, черном шелковом плаще, унося за собой легкую дымку сногсшибающего парфюма [/off]
Поздравляю очаровательную форумчанку с её праздником! Желаю оставаться всегда молодой и жизнерадостной. Пусть исполняются все твои желания и мечты. :buket:
Taina , имхо, из всех форумских встреч есть смысл появляться на тематичеких, это когда все организованно идут гонять шары, или на годовщину.
katena РАДАсть Спасибо за поздравление Залетный гость Насколько мне известно,в июне отмечается годовщина. И если я буду ещё в это время в России ,то скорее всего появлюсь. По совету ..::DenN::.. наряжусь в маску и плащ на купальник одену. Вообщем буду ходить в каске и всем улыбаться. Так что узнать меня легко будет :D Cutty Sark А они бывают?Или это подразумеваются посиделки в Белой Лошади?Просто я не люблю это заведение.