Привлечь внимание

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Лакомка, 20.03.04.

1. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Каждый человек в течение каждой минуты пребывания в обществе пытается обратить на себя внимание окружающих. И это абсолютно нормально. Поэтому все способы, которые вы применяете - в этом ВСЕ ВЫ, по крайней мере впечатление о вас любого и каждого. Всё, что вы здесь напишете - это "Вы-стремление". То есть - вы - какими ВЫ себя видете или хотите видеть. ДРУГИЕ может в вас видят совершенно иные качества, которые их привлекают, о существовании которых вы и не задумываетесь??? (!)
    ЗЫ: Сама же, заметив, что на меня обратил внимание понравившийся мне человек, почему-то краснею... щечки пылают...
    А если мои щеки еще и заметят.. тогда я пропала... идут смело знакомица. Всё это происходит бессознательно.
    А что касается сознательного привлечения внимания, то это скорее озорная улыбка и ВЗГЛЯД - а в нём при желании прочесть можно всё. Одежда конечно тоже оказывает своё влияние, как бы легкомысленно это не звучало. "Встречают по одежке" как говорится... особенно весной.... ;) А еще уверенность в себе ( ;) ), искренняя заинтересованность "жертвой"-как личностью ( ;) ) и чувство собственного достоинства. ;)

2. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    а я умею делать такое задумчиво-мечтательно-томное выражение лица.. от которого близнаходящиеся мужчины сразу кидаются проявлять знаки внимания :coquet:

3. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0

я то же умею делать такое выражение лица....особенно когда смотрю на бутылку с пивом и решаю хватит иил еще одну....обычно у бутылке получается привлечь мое внимание..

4. Nitros

Nitros Участник

417
    1

Мож от томной физиономии они наоборот кидаются разбегаются,ведь это тоже знак внимания.Не от каждой ведь будешь убегать.

5. Goodnight

Goodnight Активный участник

795
    0

может я какая непросвещенная, но сексуального может быть в поедании пищи? тем более. если ты не пытаешься привлечь к себе внимания? видимо, ты просто напросто, всегда намеренно пытаешься кого-то соблазнить, может, не конкретный объект, а кого-то воображаемого, от того и страешься есть сексуально, то бишь дразнить...

Goodnight добавил [date]1079952789[/date]:
    само собой этого быть не может, потому этот процесс изначально основан на удовлетворении животных инстинктов

6. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0

У меня, что-то подобное было, только в метро.
    При выходе, в ребро не закрытой двери упоролся, прям в нос, попало.....
    Ну, кровь пошла (из носа), девушка так деликатно поинтересовалась:
    - нуждаюсь ли я, в первой помощи!
    Как оказалось, мне нужна была и первая и вторая, да и третья не помешала:gigi:

С уважением……..

7. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Почитала, почитала и моё мнение об улыбке еще больше утвердилось!
    Все-таки улыбка - это "магия";)

8. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Улька

Особенно, если все зубы на месте. И в полном порядке...:gigi: :astro:

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047

ColdPlay , хе-хе...при желании я такого могу вычитать в твоем взгляде...:haha: :haha: :haha:

ispanec , точно-точно, я знаю этот взгляд. Ты бы с Корицей собрался бы - вид был бы еще тот. :haha:

10. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Неоновая кошкА

Хмм....а это случаем не я был??!!:)))